В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей России в поисках уникальных вкусов и рецептов.
Дмитрий Левицкий посетил мастер-класс Елены Ребровой. Костромичка учит делать сыр и шоколад.



Дмитрий — президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA, управляющей несколькими ресторанами в Москве. Кроме того, он является организатором проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города.
Последние новости рубрики
Сроки завершения капитального ремонта объекта культурного наследия в Костроме немного сдвинули. Однако подрядчик должен сдать работы в этом году. Ремонтом…
И это притом, что золото подскочило в цене больше, чем на четверть. По данным аналитического центра ювелирной компании SOKOLOV, в…
Под статью попал житель Кадыя, отправивший девушке неприличную фотографию. Он познакомился с дамой на сайте знакомств. Спустя месяц общения девушка…