В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей России в поисках уникальных вкусов и рецептов.
Дмитрий Левицкий посетил мастер-класс Елены Ребровой. Костромичка учит делать сыр и шоколад.



Дмитрий — президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA, управляющей несколькими ресторанами в Москве. Кроме того, он является организатором проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города.
Последние новости рубрики
Крик души разместили в соцсетях студенты КГСХА. Они посетовали, что водитель не открыл ребятам с собаками переднюю дверь автобуса. Там…
Командир морской пехоты войск специального назначения героически погиб в ходе СВО. Под звуки гимна на улице Ивана Сусанина открыли мемориальную…
Отопительный сезон может начаться до того, как среднесуточная температура опустится до положенных восьми градусов тепла. Причина — существенное похолодание и…