Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
11:10, 22 октября 2019

Портал K1NEWS.RU проверил, реальны ли подарки в реалити-шоу.

Накануне на телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Секретный миллионер», который снимали в Костроме – сообщает K1NEWS.RU. В этом проекте известный миллиардер, экс-депутат Мосгордумы, бизнесмен и музыкальный продюсер Андрей Ковалев притворился нищим.

В Костроме он знакомился с людьми на улице, попадал в разные курьёзные ситуации, а потом раздавал деньги и дарил квартиры. Наш портал решил выяснить, действительно ли все щедрые презенты оказались настоящими.

 

Андрей Ковалев посетил костромскую ночлежку и подарил ее подопечной квартиру. 60-летнюю женщину и ее мужа обманули «черные» риэлторы и оставили без двух квартир в Москве. Бандиты убили их сына, на которого были оформлены обе жилплощади. Несчастные люди нашли приют в костромской ночлежке.

Они пришли к нам три года назад. Жили в вагончике троллейбуса. Супруг женщины умер прошлой зимой от рака. Мы его лечили, но, к сожалению, это не помогло. Андрей Ковалев действительно подарил ей квартиру вместе с мебелью. На месте оформили на нее документы и передали ключи. Наша подопечная уже переехала в новую квартиру, у нее есть социальная пенсия. Мы ее навещаем, чтобы она снова не стала жертвой мошенников,рассказывает основатель костромской ночлежки Александр Пушкарев.

Кроме того, меценат подарил 100 тысяч рублей на развитие костромского заведения «Кофейник-репейник». Изначально секретный миллионер пришел туда устраиваться на работу. Ему предложили раздавать листовки. Мужчина сумел заработать 500 рублей за 2 часа работы. Позже господин Ковалев предстал перед хозяйкой заведения в своём привычном виде. Мужчина пришел в элегантном костюме, с букетом цветов.

Он и правда дал мне 100 тысяч рублей на развитие кафе, дал ценные советы по развитию бизнеса. Он очень простой и приятный в общении человек,вспоминает Екатерина Ночевкина.

Секретный миллионер помог решить проблему с жилплощадью и финансами и другим жителям Костромы.

Отметим, что Андрей Ковалев остался в шоке от размера костромских пенсий.

Я, честно говоря, не догадывался, что есть такие пенсии – 8,5 тысяч рублей. Люди собирают бутылки, банки, чтобы выжить. Сколько же еще нужно cделать, чтобы мы стали процветающей страной, где не будет людей, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы просто поесть хлеба, — отметил миллиардер Ковалёв.

Добавим, что в программе «Секретный миллионер» костромичей упорно называли «костромчанами». Эта тенденция, к сожалению, закрепилась за многими средствами массовой информации из других регионов и федерального центра.

 

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...