Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 22 Октября 2019, 11:10, K1NEWS.RU

    Известный миллиардер раздавал квартиры и деньги костромским нищим

    Портал K1NEWS.RU проверил, реальны ли подарки в реалити-шоу.

    Фото: Ольга Зарецкая
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Накануне на телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Секретный миллионер», который снимали в Костроме – сообщает K1NEWS.RU. В этом проекте известный миллиардер, экс-депутат Мосгордумы, бизнесмен и музыкальный продюсер Андрей Ковалев притворился нищим.

    В Костроме он знакомился с людьми на улице, попадал в разные курьёзные ситуации, а потом раздавал деньги и дарил квартиры. Наш портал решил выяснить, действительно ли все щедрые презенты оказались настоящими.

     

    Известный миллиардер раздавал квартиры и деньги костромским нищимИзвестный миллиардер раздавал квартиры и деньги костромским нищимИзвестный миллиардер раздавал квартиры и деньги костромским нищим

    Андрей Ковалев посетил костромскую ночлежку и подарил ее подопечной квартиру. 60-летнюю женщину и ее мужа обманули "черные" риэлторы и оставили без двух квартир в Москве. Бандиты убили их сына, на которого были оформлены обе жилплощади. Несчастные люди нашли приют в костромской ночлежке.

    Они пришли к нам три года назад. Жили в вагончике троллейбуса. Супруг женщины умер прошлой зимой от рака. Мы его лечили, но, к сожалению, это не помогло. Андрей Ковалев действительно подарил ей квартиру вместе с мебелью. На месте оформили на нее документы и передали ключи. Наша подопечная уже переехала в новую квартиру, у нее есть социальная пенсия. Мы ее навещаем, чтобы она снова не стала жертвой мошенников, - рассказывает основатель костромской ночлежки Александр Пушкарев.

    Кроме того, меценат подарил 100 тысяч рублей на развитие костромского заведения «Кофейник-репейник». Изначально секретный миллионер пришел туда устраиваться на работу. Ему предложили раздавать листовки. Мужчина сумел заработать 500 рублей за 2 часа работы. Позже господин Ковалев предстал перед хозяйкой заведения в своём привычном виде. Мужчина пришел в элегантном костюме, с букетом цветов.

    Он и правда дал мне 100 тысяч рублей на развитие кафе, дал ценные советы по развитию бизнеса. Он очень простой и приятный в общении человек, - вспоминает Екатерина Ночевкина.

    Секретный миллионер помог решить проблему с жилплощадью и финансами и другим жителям Костромы.

    Отметим, что Андрей Ковалев остался в шоке от размера костромских пенсий.

    Я, честно говоря, не догадывался, что есть такие пенсии – 8,5 тысяч рублей. Люди собирают бутылки, банки, чтобы выжить. Сколько же еще нужно cделать, чтобы мы стали процветающей страной, где не будет людей, которые вынуждены собирать бутылки, чтобы просто поесть хлеба, — отметил миллиардер Ковалёв.

    Добавим, что в программе "Секретный миллионер" костромичей упорно называли «костромчанами». Эта тенденция, к сожалению, закрепилась за многими средствами массовой информации из других регионов и федерального центра.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.