Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:30, 27 сентября 2019

Кирпич с ее именем уже в числе многих.

Известнейшая российская журналистка и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян приняла участие в акции «Именной кирпич», — сообщает K1NEWS.RU.

Акцию организовали попечители костромской ночлежки, которые строят здание социальной гостиницы для людей, оставшихся без средств и крова. Ее суть в том, что каждый может перевести средства в фонд стройки. Взамен имя дарителя напишут несмываемым маркером на кирпиче, который станет частью нового ночлежного дома.

Кирпич от Симоньян.jpg

Источник фото: https://www.facebook.com/varsash

На сбор помощи откликнулась и редакция Russia Today. От Симоньян и ее сотрудников в адрес костромской ночлежки поступило 50 тысяч рублей.

Это очень приятно, что такие известные люди принимают участие в акции. За два дня нам поступило 120 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на оплату уже произведённых работ и на покупку новых стройматериалов,прокомментировал новость инициатор строительства социальной гостиницы Александр Пушкарёв.

{related}

Те, кто хочет внести свой вклад в благое дело и увековечить свое имя, могут переводить деньги на карту Сбербанка: № 4276 8290 1042 0926 и написать об этом на странице создателя ночлежки.

 

 

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...