Все новости Костромы
12:17, 20 декабря 2022

Издан каталог сельхозтоваропроизводителей Костромской области «КостромаИнформАгро-2022»

Второй год подряд, Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Костромской области, совместно с Департаментом агропромышленного комплекса Костромской области, реализует проект, направленный на продвижение сельхозтоваропроизводителей Костромской области, путем размещения информации в каталоге «КостромаИнформАгро».

Издан каталог сельхозтоваропроизводителей Костромской области «КостромаИнформАгро-2022»

Данное информационное печатное издание является периодическим (обновление один раз в год), содержащим информацию о сельхозтоваропроизводителях Костромской области и организациях, оказывающих сопутствующие услуги, с описанием предприятия, производимой им продукции, оказываемых услугах, выполняемых работ, готовности сельхозтоваропроизводителей к экспортному сотрудничеству и участию в проектах сельского и агротуризма на территории Костромской области.

Размещение в каталоге для сельхозтоваропроизводителей БЕСПЛАТНО!

Ознакомится с электронной версией каталога 2022 года можно по ссылке: https://ck44.ru/images/files/spravochnik-czifra.pdf

Для включения в каталог на 2023 год необходимо направить заявку по прилагаемой форме.

Последние новости рубрики

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

13:35, 01 февраля 2023

У костромичей есть отличная возможность поучаствовать в сериале «Спасская-3». Для нового эпизода картины ищут мужчину, который сможет сыграть труп. Объявление…

13:00, 01 февраля 2023

Автополицейский вызвал бурю эмоций у костромичей. В социальной сети опубликовали трогательное видео с сотрудником ГИБДД, который помог хромой собаке. Четвероногий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...