Все новости Костромы
13:20, 09 декабря 2016

Молодая девушка соврала при заполнении документов.

На 25-летнюю костромичку завели уголовное дело из-за долга микрофинансовой организации. Ради получения кредита она обманула сотрудников учреждения, сообщает УМВД России по Костромской области. 

О случившемся в полицию сообщили сотрудники службы безопасности фирмы. Полицейские проверили личность должницы и выяснили, что 25-летняя девушка оформила заем летом, но так ни разу и не заплатила.

Также выяснилось, что ради получения денег в долг костромичке пришлось предоставить ложные сведения о своей занятости.

На деле оказалось, что источника постоянного дохода девушка не имеет, и средств на оплату кредита у нее как не было, так и нет.

Сумма долга смешная: кредитная организация недополучила 3 тысячи рублей.

Известно, что в отношении девушки возбудили уголовное дело. Всего же с начала года с подобными ситуациями столкнулись пять кредитных учреждений. 

Последние новости рубрики

07:25, 06 октября 2022

В конце сентября в Костромском Государственном университете состоялась Международная научная конференция по психологии стресса. Ведущие психологи из Института психологии РАН,…

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...