Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
17:00, 14 марта 2021

Из-за кризиса в Костроме все чаще стали красть редких животных

На этот раз под Костромой исчез экзотический пес. Пушистого померанского шпица по кличке Микки хозяева ищут больше недели, — стало известно K1NEWS.

Домашний любимец жил в деревне Пирогово. Семимесячного щенка владельцы потеряли неожиданно, прямо у дома в середине рабочего дня . По словам хозяев, скорее всего животное у них просто украли. Сам Микки никогда не убегал далеко от калитки и всегда отзывался на кличку.

Так как порода у щенка экзотическая, возможно, кто-то просто решил умыкнуть собаку с целью легкой наживы. Второй вариант, малыша украли зная, что хозяева не сдадутся и будут искать любимца. Скорее всего, похитителей интересует обещанное владельцами собаки вознаграждение. 

Тех, кто видел  Микки хозяева просят откликнуться и написать в группу “Кострома. Город добрых дел” в ВКонтакте. Малыша ждет дома большая семья. Вознаграждение за щенка гарантировано. 

Отметим, это не первый случай, когда костромичи пытаются заработать на редких домашних животных. Так, недавно в Красносельском районе с птичьего двора исчез павлин Риччи. Тогда к поиску экзотического питомца даже пришлось подключить следователей. Правда найти любимца это не помогло. 

Последние новости рубрики

15:33, 21 января 2022

Костромич заплатил алименты своему сыну только после того, как пристав наложила арест на его автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской…

13:35, 21 января 2022

Вы слышали когда-нибудь об игре ЛИЛА? У каждого, даже самого успешного человека, есть внутренние затыки и вопросы. Это природа человека….

11:03, 21 января 2022

4 января в Костроме произошла трагедия, которая стала резонансной и известной на всю страну. 5-летняя девочка Вероника Николаева была жестоко…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...