Все новости Костромы
16:15, 25 октября 2016

Ему пришлось погасить все долги перед сыном.

Угроза выгодной сделке по продаже квартиры в престижном районе Костромы подтолкнула нерадивого отца погасить многотысячные долги по алиментам перед собственным сыном, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Мужчина не очень-то хотел помогать своему ребенку и накопил долг в размере почти 200 тысяч рублей. Когда мальчику исполнилось 18 лет, отец вовсе уехал из города, решив бросить ребенка на произвол судьбы.

Мужчина был объявлен в розыск, и в отношении него было вынесено постановление о запрете регистрационных действий с имуществом. Вот после этого он и пришел к приставам сам, рассказал, что хотел продать квартиру в Костроме, но из-за запрета не вышло.

Долги перед сыном он полностью погасил, после чего уехал.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...