Все новости Костромы
14:50, 13 августа 2017

Приставы арестовали его гараж.

Житель Волгореченска лишился одной из важных в жизни мужчины вещей – гаража. Бокс у него арестовали за долги по алиментам, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Мужчина решил не отдавать деньги на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, но закон решил иначе. Задолжал он 170 тысяч рублей, было возбуждено исполнительное производство. Мужчину привлекли к административной ответственности и он провел на обязательных работах 40 часов.

В итоге пристав выяснил, что в собственности у должника есть гараж, который было решено арестовать и передать на оценку. Деньги, поученные о продажи бокса, помогут погасить часть долга.

Сейчас в отделе судебных приставов по Волгореченску находится 169 исполнительных производств о взыскании алиментов, общая сумма долга по которым превышает 15 миллионов рублей.

Последние новости рубрики

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...