Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Десяточка_12_31 января 2021
Адмирал_12_31 января 2021
16:40, 07 апреля 2014

Из единственного почтового отделения в Красном сбежали все сотрудники

Местные жители крайне недовольны сложившейся ситуацией.

Местные жители крайне недовольны сложившейся ситуацией.

Красноселы могут лишиться своего единственного почтового отделения. Как сообщает газета «Красное приволжье», в конце марта-начале апреля почтовое отделение в Красном оказалось на замке. На дверях появилось объявление о том, что отделение связи временно не работает по техническим причинам. Настоящая же причина заключается в том, что уволились начальник, его заместитель и кассир-оператор. Найти новых работников на такую зарплату пока не получается.

Еще в прошлом году очень остро встал вопрос о размере заработной платы рядовых работников почты. Сейчас ситуация только усугубляется: работать за 3-4 тысячи рублей в месяц никто не хочет. То есть услуга почты фактически есть, но воспользоваться ей нельзя.

«Красносельское отделение почты – проблемное и именно из-за кадрового голода. Заработная плата у наших работников небольшая, а работы много — трудно найти работников на таких условиях», — пояснил ситуацию начальник костромского почтамта Николай ЗОТОВ.

Он пояснил, что увеличить заработную плату до необходимого уровня они не могут из-за своего финансового положения. Правда, в одном он заверил красноселов: почтовое отделение в Красном не закроют. Пока сюда будут возить работников из Костромы, чтобы сохранить режим работы хотя бы в укороченном графике. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромской области выиграл один миллион рублей в лотерее «Русское Лото» — сообщает костромское отделение «Почты России».  Он купил счастливый…

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка потеряла сознание из-за видения в зеркале во время святочного гадания – сообщает «Костромская народная газета». Аполлинария вместе с сестрой…

02:09, 10 сентября 2020

Директором костромского департамента региональной безопасности может стать бывший заместитель начальника полиции УМВД России по Костромской области, полковник полиции  Сергей Баранов…

Россельхозбанк_15 января 2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...