Все новости Костромы
18:00, 30 августа 2017

Руководство магазина продолжает торговать спиртным после 23:00.

Небольшой магазин на улице Ленина, который уже не раз привлекал к себе внимание полиции, снова «засветился». Несмотря на все предупреждения и изъятия руководство торговой точки продолжило торговлю алкоголем по ночам, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Полицейские обнаружили, что горожане снова покупают здесь спиртное после 23:00. Продавец впускать правоохранителей в магазин не захотела, но когда они все же прошли внутрь, призналась, что нарушать закон заставляет хозяин магазина.

На местных прилавках всегда можно найти большой ассортимент пива, и наплевать, что время торговли алкоголем ограничено.

Полицейские на этот раз изъяли с прилавков 320 литров спиртного, возбуждено административное расследование. Организатору бизнеса грозит конфискация товара и крупный штраф от 100 тысяч рублей.

 

 

Последние новости рубрики

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...