Все новости Костромы
15:00, 11 октября 2021

Волонтеры пришли покормить бездомных собак в дом на улице 10-Августа в Иваново, сообщает ИА Регнум. Там обнаружили совсем крошечную девочку, завернутую в куртку.

Позже пришла мать ребенка и пояснила, что она приехала в город из Костромской области, где наблюдалась в роддоме. А ребенка кормит молоком из магазина. На первый взгляд маладенец был истощен.

Волонтеры позвонили в полицию, а также сообщили об этой ситуации уполномоченному по правам человека — Татьяне Океанской.

Мать не захотела ложиться вместе с ребёнком, она говорила, что ребенок ей не нужен. Она была направлена в органы полиции для выяснения, установления личности, потому что всю информации о ребёнке и о ней мы знали только с её слов, потому что у женщины не было документов, пояснила Татьяна Океанская.

Новорожденная девочка находится в Ивановской больнице, как сообщает врач, ее состояние стабильное, средней тяжести. Весит ребенок 1710 граммов.

Последние новости рубрики

18:30, 17 апреля 2024

Чем быстрее друзья и родственники отреагируют на пропажу человека, тем оперативнее начнётся поиск. Пожалуйста, помните: лучше проявить излишнюю бдительность, чем…

18:00, 17 апреля 2024

Вечером 16 апреля костромичка нашла на Рабочем проспекте маленького пушистого зверька. По словам местной жительницы, хорек домашний, вероятно, он сбежал…

16:30, 17 апреля 2024

Служба исследований hh.ru провела опрос среди костромских соискателей и пришла к выводу, что две трети кандидатов чаще откликаются на те вакансии, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...