Все новости Костромы
11:33, 08 ноября 2020

Осень традиционно является временем, когда почитатели бренда Apple находятся в предвкушении появления очередных ярких новинок. Текущий год здесь не стал исключением, подарив еще в октябре возможность приобретения или, как минимум, предзаказа новеньких смартфонов. Их оказалось сразу четыре, при этом самой интересной моделью стал iPhone 12 Pro Max: самый крупный в представленной линейке и имеющий несколько преимуществ относительно своих собратьев.

С приобретением iPhone 12 Pro Max и других айфонов двенадцатой серии сегодня не возникает сложностей. Покупки можно делать через специализированные интернет-магазины, в чьих рамках представлены потребительская электроника и бытовая техника. Здесь доступны все цветовые решения: графит, синий, золото и серебро в очень красивых исполнениях. На собственное усмотрение предлагается выбрать и объем встроенной памяти, который для iPhone 12 Pro Max может соответствовать 128 Гб, 256 Гб или 512 Гб. За счет интуитивно понятного каталога здесь удобно сравнивать актуальные предложения между собой, в том числе и по стоимости: даже для одной модификации она находится в широком диапазоне.

Относительно iPhone 12 Pro Max стоит отметить несколько интересных моментов. Так, для дисплея Super Retina XDR с диагональю 6,7 дюймов предусмотрена уменьшенная рамка, которая открывает больше возможностей для экрана. Это предложение отличается повышенной устойчивостью к ударам за счет тщательного подбора материалов корпуса и стекла. Так, последнее включает в себя керамические нанокристаллы, предоставляющих невероятную защиту от механических воздействий. Сюда же прилагается процесс ионного двойного обмена для создания барьера от мелких повреждений типа царапин, трещин. Сам корпус идет из нержавеющей хирургической стали, радующей не только практичностью, но и прекрасной эстетикой.

В смартфоне установлен процессор A 14 Bionic, являющийся первым для iPhone в 5-нанометровой технологии. За счет увеличенного на 40% количества транзисторов, этот элемент не только быстрее работает, но и лучше экономит аккумуляторный расход.

Особое внимание производитель уделил камерам Pro Max: здесь представлена система широкоугольной, сверхширокоугольной и телефотокамеры. Качество изображений стало лучше относительно предыдущих предложений Apple, в том числе и в условии слабого освещения.

АО «Technodom Operator» (Технодом Оператор)
Республика Казахстан, 050009, г. Алматы, ул. Курмангазы д. 178 А
БИН 121140008045
ИИК KZ 956017131000023397

Последние новости рубрики

15:26, 25 мая 2024

О намерении областных властей увеличить размер ежемесячной выплаты для опекунов ранее сообщал K1NEWS.RU. Планировалось, что с 1 мая размер пособия…

12:59, 25 мая 2024

Несмотря на ураган с грозами, о котором ранее предупредили синоптики, в ближайшие дни ожидается жара без осадков. В большинстве районов…

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...