Все новости Костромы
13:30, 16 февраля 2015

Долги предприятия составили более 100 миллионов рублей.

Долги предприятия составили более 100 миллионов рублей.

Продажа имущества предприятия «Стромнефтемаш» принесла около полумиллиона рублей, сообщает УФССП России по Костромской области. Сейчас имущество предприятия арестовано. А общий долг одного из крупнейших предприятий Костромы – более 100 миллионов рублей.

Только по заработной плате перед своими рабочими ООО «Стромнефтемаш» накопило долг на сумму свыше 27,5 миллиона рублей. Люди несколько месяцев не получали зарплату, на прошлой неделе в Костроме даже прошли пикеты и митинги.

Приставы наложили арест на два объекта недвижимого имущества, транспортные средства и земельный участок должника. Также были арестованы мостовые краны, электропечи, формовочная машина, блок-линия формовки, станки, краны.

«Арестам также было подвержено иное движимое и недвижимое имущество должника, предварительная стоимость которого составила 84,4 миллиона рублей», — рассказали в службе судебных приставов.

Как говорят приставы, сам должник весьма неохотно идет на контакт. От предприятия поступила лишь одна проплата на сумму 13 тысяч рублей.

Кстати, полный перечень всего арестованного имущества ООО «Стромнефтемаш», а также даты проведения торгов опубликованы на сайте Управления ФССП России по Костромской области в разделе "Арестованное имущество".

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...