Все новости Костромы
12:00, 27 декабря 2020

Пёс по кличке Барон стан известной персоной в Костроме как необычный пассажир общественного транспорта – сообщается на сайте «ГородОК».  Страсть к поездкам длилась до тех пор, пока хвостатый пассажир не обрел хозяев и новый дом в Буе.

Колесил по костромским улицам Барон с 2014 года. Крупный черный красавец бы замечен то в Давыдовском, то в Заволжье и других районах города. Самостоятельного путешественника пришлось забрать в приют «Право на жизнь».

Первый опыт устройства в семью был неудачным. Хозяева вернули Барона, признавшись, что он им не нужен, мол, продолжает сбегать, чтобы покататься в автобусах. Вернувшись в вольер, пёс откровенно заскучал.

Бароше было категорически тяжело. Таким социальным собака привыкнуть к приюту невозможно не в первый, не во второй раз. Он страдал в вольере, и не понимал, чем же так провинился, что сделал не так. Мы тоже страдали, что такой душевный парень вынужден сидеть в вольере— рассказали волонтеры приюта.

И вот, под Новый год, пёс, похоже, насовсем укатил домой. Семья из Буя, прочитав его историю в интернете, прониклась и влюбилась в Барона. В приюте отдали подопечного со спокойной душой, говорят, новые хозяева  добрые и понимающие люди. Барон у них стал настоящим любимцем, и этот новый год он встретит в теплом доме. В семье.

Последние новости рубрики

17:21, 19 июля 2024

В костромском музее кукол открылась новая выставка «В гостях у сказки». Местные жители и гости города смогут вернуться в детство…

16:26, 19 июля 2024

Как восстановить справедливость и «выбить» из должника-родителя положенные по закону деньги на содержание ребенка? Какая ответственность предусмотрена за уклонение от…

15:17, 19 июля 2024

Забег состоится 3 августа и пройдет в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В этом году он посвящен 30-летию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...