Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
08:30, 20 марта 2013

Губернатор заступился за рыбаков, которые стоят с удочками на городской набережной

Глава области возмутился, узнав, что костромичей теперь гонят с Волги.

Глава области возмутился, узнав, что костромичей теперь гонят с Волги.

В «красном доме» собираются решить ситуацию, в которой оказались костромские рыбаки, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Согласно правилам рыболовства, любительская рыбалка в период нереста запрещена почти на всех водоёмах Костромской области, в том числе на реке Волге.

В результате тех, кто с удочками стоит на городской набережной, теперь оттуда гонят. Рыбаки, разумеется, сильно недовольны.

«То, что происходит, — это неправильно. Люди десятилетиями там ловили», — отметил губернатор Сергей СИТНИКОВ.

Глава области направил телеграмму в адрес руководителя федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего с просьбой внести изменения в правила рыболовства и четко определить в них участки водоемов, разрешенные для рыбалки за пределами нерестовых зон.

Последние новости рубрики

08:15, 25 февраля 2021

В одном из спальных районов столицы открыли небольшой магазинчик, где торгуют исключительно продукцией, сделанной на костромской земле – узнал K1NEWS.RU….

07:25, 25 февраля 2021

Педагогам предлагают  стать частью флэшмоба «Поможем министру», — узнал K1NEWS.RU. Напомним, поводом для акции  стало недавнее выступление премьер-министра Михаила Мишустина,…

18:50, 24 февраля 2021

Муниципалитеты Костромской области получат 150 миллионов рублей на реализацию местных инициатив – сообщает администрация региона. Это на 10 миллионов больше,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...