Все новости Костромы
15:15, 26 февраля 2015

Это позволит весной сохранить дорожное полотно.

Это позволит весной сохранить дорожное полотно.

С 13 апреля по 12 мая грузовикам временно ограничат движение на дорогах в Костромской области, сообщает пресс-служба губернатора. Без специальных разрешительных документов грузовикам и другим автомобилям, полная или осевая масса которых превышает допустимые весовые параметры, движение будет запрещено.

По словам чиновников, эта мера позволит сохранить дорожное полотно весной. Власти хотели установить ограничения уже сейчас, но этого не сделали, посчитав, что это будет ударом для бизнеса.

В течение суток до введения ограничений «Костромаавтодор» должен будет установить на дорогах соответствующие временные дорожные знаки.

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...