Все новости Костромы
17:25, 21 ноября 2016

Буевлянин размещал песни группы в социальной сети.

За распространение экстремистских материалов к ответственности привлекли жителя Буйского района. Он публиковал в социальных сетях запрещенные песни, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В аудиозаписях в сети «Вконтакте» он опубликовал песни группы «Коловрат»,  которые признаны экстремистскими и внесены в федеральный список экстремистских материалов.

По результатам проверки в отношении молодого человека вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Теперь он заплатит штраф в размере 1 тысячи рублей.

Последние новости рубрики

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

18:35, 30 сентября 2022

На двух территория Костромской области снят карантин по африканской чуме свиней. Карантин снят вблизи Гридинского сельского поселения в Красносельском районе…

18:07, 30 сентября 2022

Tele2 дополнила В2В-тарифы рекламными возможностями сервиса Яндекс Бизнес, которые помогут предпринимателям в привлечении новых клиентов. Владельцам бизнеса не нужно нанимать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...