Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:00, 19 октября 2018

Любимые хиты вызвали бурю восторга у слушателей.

Вчера в клубе «Икра» состоялся концерт группы «КняZz». Музыканты вместе с вокалистом Андреем Князевым исполнили не только свои песни, но и горячо любимые публикой хиты «Короля и Шута», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Еще до начала концерта в зале царила невероятная атмосфера – люди нетерпеливо прохаживались, оглядываясь на сцену, а самые ярые поклонники подобрались ближе к подмосткам и начали скандировать: «Князь! Князь! Князь!».

Коллектив не заставил долго ждать, выход участников публика встретила криками одобрения. Каждой песне предшествовала присказка в исполнении Андрея Князева. Он коротко, емко и загадочно рассказывал о герое, который предстанет в воображении слушателей.

«Ели мясо мужики», «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы», «Проклятый старый дом», «Мертвый анархист» — зал гудел, двигался, кричал, над головами поднимались «козы», люди пели и танцевали. В середине зала и вовсе устроили динамичный слэм.

Костромичи не отпускали группу со сцены, вызывая ее из-за кулис криками «Еще! Еще!». Музыканты играли на бис и слушали заслуженные благодарности со стороны публики.

Отметим, что группа «КняZz» приехала в наш город впервые, а в составе «КиШ» Андрей Князев посещал Кострому дважды.

Последние новости рубрики

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

14:30, 26 октября 2021

Костромич обратился в Ленинский районный суд с иском о расторжении кредитного договора. Там он пояснил, что он вышел на пенсию,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...