Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Семь команд сразились за выход в полуфинал костромской лиги КВН

Воскресным вечером  зал «Губернского» наполнился  фанатами  игры в КВН. В этот  вечер проходила  игра четвертьфинала «Юбилейного сезона 2016».

В Кострому  приехали команды  из Владимира, Иваново, Воронежа и Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Костромских болельщиков  ожидал  сюрприз: в  игру  вступила  новая команда  представительниц  прекрасного пола «Подружки невесты»( Кострома) . Девчонки оказались не  только привлекательны  внешне, но и с чувством  юмора у них все в порядке.

Команды  сыграли приветствие, разминку и музыкальное домашнее задание.

Весь вечер поток  шуток  лился  со сцены. Сборная  ИГХТУ привезла с собой  трио очаровательных  бабушек. Когда они вышли на сцену и показали миниатюру «очередь в Сбербанке» весь зал лежал от смеха, так узнаваема  и комична  была  показанная  сценка.

От сборной академии РХБЗ «Вежливые  люди» просто невозможно  было отвезти глаз. Молодые  люди в военной  форме вызвали  умиление и восторг  всей  женской  половины зала. Особенно, когда спели трогательную  балладу о нелегкой  доле  жены военного  на  мотив всем  известной  песни  группы EAGLES «HotelCalifornia».

В завершении выступления участник команды  прямо со сцены  сделал предложение  руки и сердца своей  любимой  девушке.  В этот момент рыдал весь зал.

Интеллектуальный  КВН показывали 2 команды: «РЕВИ» (Владимир) и Сборная  Воронежа и Санкт-Петербурга. «РЕВИ» — это команда, состоящая  из 2  молодых людей – Никиты и Ивана. В музыкальном конкурсе они честно признались, что петь рэп не умеют, и поэтому взяли в  помощь  google переводчик. Именно эта  идея  принесла им максимальный  балл от жюри.

«Сборная Воронежа и Санкт-Петербурга» в  музыкальном задании затронула  тему  прямой  речи Путина. Шутили под  песню «Скажи ему Путин», адресованную всем  мужчинам нашей  страны.

Жюри  распределило  номинации следующим  образом:

Самое  музыкальное  выступление — команда «РЕВИ» (Владимир)

Лучший  голос фестиваля — «Подружки невесты», Полина Канина (Кострома) Команду  также  назвали «открытием фестиваля».

Гран-При фестиваля — «Сборная Воронежа и Санкт-Петербурга»

Лучшие  шутки:

— Через реку Волгу второй  мост ждать долго, второй  мост ждать долго, еще 17  лет… ( «Вежливые люди»)

— Вышла незнакомая звезда, спела незнакомые мотивы, это просто Михайлов Стас  рвет китайские корпоративы («РЕВИ»)

— Все в  танки в офисе  играли. Стояли ругань мат и вой, а кто кричал «Давай  работать», сидел с пробитой головой («Сборная Воронежа и Санкт-Петербурга»

— Чтобы голая девушка сказала вам «Спасибо», необязательно заниматься с ней сексом (сборная Воронежа и Спб)

— Это пипидастры! Не пипидастры, а геи! Они тоже люди! («Подружки невесты»)

— А у нас с папой в детстве была любимая игра. Он меня брал и подбрасывал…. в другие семьи (Сборная ВлГУ)

 

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...