Все новости Костромы
10:35, 09 января 2023

Госавтоинспекторы освободили автомобиль из «снежного плена» на костромской трассе

7 января на федеральной трассе Р-243 «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» произошло ЧП. Легковой автомобиль съехал с трассы и застрял в глубоком снегу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Как выяснилось, водитель ехал из Костромы и, когда поворачивал направо, попал в снежную колею и потерял управление. Так машина застряла в сугробе. Целый час мужчина пытался самостоятельно освободить автомобиль, но все попытки были безрезультатны. Отметим, что на улице температура воздуха была минус 25 градусов.

Замерзающего водителя заметили инспекторы ДПС. Госавтоинспекторы Алексей Бухарев и Алексей Михеичев как раз выехали патрулировать трассу. Они посадили мужчину в патрульный автомобиль и напоили горячим чаем. После помогли освободить автомобиль из «снежного плена».

Водитель поблагодарил автоинспекторов и продолжил свой путь.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...