Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:25, 30 октября 2018

Наш коллега фотокорреспондент Николай Суворов стал победителем конкурса на лучшие фотографии, освещающие деятельность думы города Костромы.

Наш коллега, фотокорреспондент «Народной газеты» Николай Суворов стал победителем конкурса на лучшие фотографии, освещающие деятельность думы города Костромы.

Конкурсная комиссия оценивала работы, не зная их авторов: у каждой фотографии был свой код. Наибольшее количество баллов получил оригинальный фотоснимок Николая Суворова «Под защитой нимба». На одном из летних думских заседаний Николай «подловил» редкий момент, когда вентилятор за спиной главы города и председателя городской думы Юрия Журина создавал впечатление нимба над его головой. Говорят, сам Юрий Валерьевич этот снимок считает не очень скромным, но комиссия оценивала в первую очередь художественные достоинства и оригинальность фотоработы, пишет «Народная газета».

Второе и третье места заняли снимки одного и того же мастера — известного костромского фотохудожника Юрия Чеботарева. Всего на конкурс было представлено более 50 работ. Наиболее интересные из них весной следующего года будут представлены на выставке, посвящённой 25-летию думы г. Костромы.

Последние новости рубрики

18:00, 15 октября 2021

17 октября в России отмечается день отца. Роспатриотцентр запустил акцию №ПапаЯТобойГоржусь. Роль отцов в семье не оценивают по достоинству, до…

17:00, 15 октября 2021

Костромичам начали рассылать электронные и бумажные налоговые уведомления. Об этом сообщает пресс-службы городской администрации. Пользователи интернета получают их в своём…

16:30, 15 октября 2021

Костромская область участвует в акции «Корзина доброты»по сбору продуктов для малоимущих семей. Всероссийский марафон проходит с 14 по 16 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...