Все новости Костромы
09:05, 18 августа 2022

Главную площадь в Костроме перекроют на время

Главную костромскую площадь перекроют в связи с проведение спортивной эстафеты сотрудников ОВД, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Так, 19 августа с 7:00 до 13:00 часов будет полностью перекрыта Сусанинская площадь со стороны улиц Симановского, Ленина, проспекта Мира.

Кроме того, движение транспорта будет запрещено в переделах первого полукольца этих улиц: по улице Симановского от площади Сусанинской до улицы Пятницкой, по улице Ленина от площади Сусанинской до улицы Пятницкой и проспекту Мира от площади Сусанинской до улицы Князева. Ограничения на остановку и стоянку транспортных средств на этих участках по обеим сторонам улиц начнут действовать с 17 часов 18 августа.

Также, на время проведения спортивного мероприятия будут внесены изменения в схему движения временного маршрута «площадь Сусанинская – Сады Майские-2». Автобусы будут двигаться по улице Ленина – улице Князева – проспекту Мира – улице Сенной – улице Ленина – далее по своему маршруту. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на остановочном пункте «улица Князева».

Движение межмуниципального маршрута № 102 «Кострома – поселок Никольское» в этот период будет ограничено до остановочного пункта «площадь Мира».

Последние новости рубрики

14:04, 21 сентября 2022

На одном из перекрестков Костромы изменился режим работы светофора. На  устройстве для регулирования движения транспорта и пешеходов появилась дополнительная секция…

17:05, 20 сентября 2022

В Костроме ведутся работы по ремонту квартальной тепловой сети на улице Галичской на участке от переулка Нескучного до Галичского проезда,…

13:00, 18 сентября 2022

Закрытие мотосезона-2022 состоялось в Костроме в эту субботу. Горожане имели возможность полюбоваться длинной мотоколонной, которая проехала по городу. Мероприятие попало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...