Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:30, 01 сентября 2014

Печальные приключения Николая Алексеева в Костроме продолжаются.

Печальные приключения Николая Алексеева в Костроме продолжаются.

Известного ЛГБТ активиста, инициатора проведения гей-парадов Николая Алексеева избили в Костроме, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сообщение об этом появилось на его страницах в социальных сетях.

По словам господина Алексеева, на него напали около 6.46 на железнодорожном вокзале. Двое неизвестных облили его зеленкой.

Напомним, в последние два года господин Алексеев регулярно бывает в Костроме – он либо подает заявки в местную администрацию на проведение гей-парадов, либо посещает костромские суды, в которых оспаривает отказ чиновников в проведении этих мероприятий.

В некоторых случаях суды признали, что мероприятия в защиту прав сексуальных меньшинств действительно были запрещены в Костроме незаконно. Правда, на позицию наших чиновников эти решения никак не повлияли.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...