Все новости Костромы
11:25, 08 ноября 2016

Губернатор Костромской области пообещал наказать должников.

С главами муниципалитетов, у которых есть долги за потребленную электроэнергию, разберутся. Губернатор Костромской области настоял, чтобы должников наказали, сообщает пресс-служба главы региона.

Районы получили кредиты, чтобы платить по счетам, но долги так и остались. Общая сумма целевых кредитов, которые были направлены в муниципалитеты, превысила 60 миллионов рублей.

Так, например, Костромской, Нерехтский, Островский и Судиславский районы перечислили деньги не в полном объеме, поэтому сбытовая компания получила только 22 миллиона 900 тысяч рублей.

«Почему вы не выполняете требования в то время, когда мы вам предоставляем финансовые ресурсы, чтобы вы свои долги закрыли? Даю всем главам срок сегодня до 14 часов провести все мероприятия, чтобы долги закрыть. Руководителей указанных районов предупреждаю: если подобное повторится — будете уволены по недоверию» — высказался вчера Сергей СИТНИКОВ.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...