НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
08:10, 05 декабря 2012

ГИБДД: дорожные службы не справляются со снегом

Обстановка на дорогах области — непростая.

Обстановка на дорогах области — непростая.

В связи со сложными погодными условиями оперативные службы города и области работают в усиленном режиме, в Костроме на уборке снега и посыпке дорожного полотна работает 31 машина «Дорожного хозяйства». «Движение на трассах не перекрывалось и жалоб от жителей области не поступало», — отмечают областные власти.

Однако в управлении ГИБДД по Костромской области ситуацию на дорогах видят иначе. «Костромская снегоуборочная техника, к сожалению, не справляется со снегом, он так и остается лежать на тротуарах, дорогах и улицах. Не видно также и дорожной разметки, из-за чего случается большинство дорожно-транспортных происшествий. Из-за погоды и несвоевременного выполнения своих обязанностей дорожными службами страдают люди», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГИБДД.

Синоптики не радуют костромичей прогнозами — сегодня в Костроме ожидается повышение температуры, мокрый снег, на дорогах гололедица. Днем температура воздуха поднимется до +2 градусов.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме не утихают споры вокруг жизни бездомных кошек в подвалах многоквартирных домов – сообщает K1NEWS.RU. В группе «Кострома №1»…

02:09, 10 сентября 2020

Молодая костромичка изощренно отомстила бывшему мужу и его любовнице – сообщает «Костромская народная газета». Произошла стандартная история – после рождения…

02:09, 10 сентября 2020

Личная страница Сергея Ситникова в Instagram стала для жителей региона настоящей жалобной книгой – стало известно К1NEWS.RU.   Каждую новость,…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...