Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Мая 2013, 12:28, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Гей-парад отправили на окраину Костромы

    По мнению чиновников, гей-шествие может помешать ремонту дорог, а гей-митинг вызвать повышенное внимание водителей.

    Фото:
    По мнению чиновников, гей-шествие может помешать ремонту дорог, а гей-митинг вызвать повышенное внимание водителей.

    Администрация Костромы согласовала проведение в Костроме гей-шествия и митинга против закона о запрете пропаганды гомосексуализма 19 и 20 мая, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. При этом представителей сексуальных меньшинств отправили на такие окраины Костромы, что шанс увидеть эти мероприятия невелик.

    Напомним, после того, как областной суд признал незаконным запрет в 2012 году проведения в Костроме ряда мероприятий в поддержку терпимого отношения к людям нетрадиционной ориентации, представители этих организаций подали заявку на проведение Костроме митинг и шествия. Митинг они хотели провести у здания областной думы, а шествие – по улице маршала Новикова от улицы Ленина до улицы Шагова.

    Уведомление в мэрию Костромы было подано в прошлый понедельник, и в городской администрации, судя по всему, довольно долго размышляли над ответом. Запрет мероприятия, по всей видимости, гарантировал очередные судебные разбирательства.

    В конце концов, чиновники приняли решение разрешить мероприятие, однако, места для них определили по принципу «с глаз подальше».

    В частности, митинг у здания облдумы не согласовали, так как рядом «находятся несколько проезжих частей с высокой плотностью движения транспорта, территория здания массово посещается туристическими группами. Проведение митинга с учетом перечисленных обстоятельств может способствовать отвлечению внимания водителей и пешеходов». Мероприятие чиновники разрешили провести на площадке у стелы в районе жилого дома на ул. Ленина, 142. Гей-шествие по улице маршала Новикова, посчитали в администрации, также невозможно «в связи с запланированным проведением ремонтных работ дорожного полотна и работ по замене теплотрассы». Шествие чиновники предложили провести по тротуару правой стороны улицы Зеленой от улицы Петра Щербины до улицы Деминская.

    «До 17 мая организаторы мероприятий должны дать ответ - согласны ли они на наши предложения. Если нет – они могут обращаться в суд», - прокомментировали в администрации.

    Кроме того, чиновники в письме указали представителям ЛГБТ-сообщества, что вся Кострома буквально состоит из «детских туристических маршрутов». Поэтому, так как действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, организаторов предупредили о том, что им может угрожать ответственность – видимо, в ситуации, если дети наткнутся на их митинг. Впрочем, перспективы «ответственности» выглядят довольно туманно, так как, несмотря на продолжающиеся больше года скандалы вокруг закона о пропаганде гомосексуализма, законодатели так и не удосужились точно определить, что же можно считать пропагандой.

    Это интересно

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.