Все новости Костромы
07:25, 15 октября 2021

В ближайшее время костромичей ждут ноябрьские праздники, в которые жители традиционно собирают родственников и друзей или отправляются в гости сами.

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы седьмого созыва Геннадий Онищенко просит всех россиян остаться дома.

Я буду молить Бога, чтобы была плохая погода. Чтобы люди были вынуждены сидеть дома и не ходить по гостям, мероприятиям и городу. Ситуация у нас сегодня такая, что мы прививаться не хотим, не хотим ничего делать ради своего здоровья. А если мы сейчас разрешим людям ходить по гостям, по застольям, гулять, это ни к чему хорошему не приведет, — говорит эпидемиолог Геннадий Онищенко.

Бывший санитарный главврач России надеется, что хотя бы плохая погода сможет заставить людей провести осенние вечера в уютном кругу семьи.

Последние новости рубрики

17:41, 20 апреля 2024

Красоту в городе 20 апреля наводили более 180 трудовых коллективов. За каждым из них были закреплены территории, которые необходимо было…

15:00, 20 апреля 2024

Теплое ламповое заведение для котиков и людей открылось пять лет назад 19 апреля. С тех пор «Мао» довелось пережить многое….

14:00, 20 апреля 2024

Косметический ремонт в помещении Костромской сырной биржи начнется 22 апреля. Обновить здание нужно не только для того, чтобы создать условия…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...