Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
15:10, 15 августа 2014

Гей-активист будет жаловаться на действия костромских чиновников.

Гей-активист будет жаловаться на действия костромских чиновников.

Московский гей-активист Николай Алексеев намерен подать в суд иск против администрации Костромы. Как сообщает проект GayRussia.Ru, он потребует компенсации морального и материального вреда.

Напомним, что 4 апреля этого года костромской областной суд удовлетворил его жалобу, признав, что решения администрации Костромы о запрете гей-парада в июне 2013 года были незаконными. Опираясь на это решение, господин Алексеев собирается требовать компенсации.

Напомним, что гей-активисты уже два года пытаются провести в Костроме различные мероприятия, однако их запрещают под разными предлогами. 

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...