Коронавирус
Заражения: 6 680, за сутки +100
Выздоровления: 4 799
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
09:04, 31 декабря 2012

Где празднуют Новый год костромские ВИПы?

Корреспонденты портала K1NEWS.RU спросили известных костромичей, как они празднуют Новый год и где будут его встречать в этот раз.

Корреспонденты портал K1NEWS.RU спросили известных костромичей, как они празднуют Новый год и где будут его встречать в этот раз.

сергей ситников.jpg

Сергей СИТНИКОВ, губернатор Костромской области

Новый год всегда встречаю дома, я считаю, что это семейный праздник. И всегда праздную в Костроме – по-моему, единственный раз, когда я встречал Новый год не здесь, был, когда я служил в армии. В праздники собираюсь работать — 1 января, например, надо принять доклады оперативных дежурных об обстановке в городе. Надеюсь, все-таки удастся во время каникул хотя бы на день выбраться на природу, покататься на лыжах.

журин.JPG

Юрий ЖУРИН, глава города Костромы

— Мне запомнился один необычный Новый год, который я праздновал на рабочем месте. Тогда я служил в налоговой полиции, и на эту праздничную ночь выпало моё дежурство по управлению. Тогда я даже шампанского не выпил. Но всё равно приятно видеть, как город весело отмечает праздник.

А так обычно я отмечаю Новый год с друзьями, с семьёй, люблю проехать по городу, понаблюдать, как костромичи отмечают праздник. А они отмечают его дружно, быстро, запускают фейерверки сразу после боя курантов. По поводу Нового года — есть разные варианты, но точно знаю, что встречу его в родном городе.

емец.jpg

Виктор ЕМЕЦ, глава администрации Костромы

— Для меня Новый год с самого детства – это когда я сам делал гирлянды, шары ещё что-то — прямо настроение поднималось… Очень люблю подарки: даришь, получаешь, открываешь, бой курантов! В студенческие годы, конечно, отмечал очень весело с друзьями. И, наверное, тогда и был самый необычный Новый год, когда мы должны были вместе с ребятами его отмечать, и я под дождём нёс новогоднюю ёлку к нам на праздник.

Сейчас это добрый семейный праздник, поэтому 2013-й я буду отмечать с близкими, думаю, что за городом.

кулагин.jpg

Евгений КУЛАГИН, директор арт-площадки «СТАНЦИЯ»

Этот Новый год буду встречать дома, в хорошей компании друзей. Вообще все последние годы старюсь дома его встречать и не работать. Как-то без фанатизма отношусь к смене времени и стараюсь более плавно перейти из одного года в другой. На Новый год мы всегда готовим утку. Главное – ее хорошую найти.

жердев.jpeg

Алексей ЖЕРДЕВ, депутат областной думы

Традиционно встречаем Новый год дома. Всегда зовем Деда Мороза, украшаем елку, ходим по домам в нашем поселке, жжем костры, вместе пускаем фейерверки. У нас там сложилась компания, так что всегда бывает очень весело.

соловьев.jpg

Евгений СОЛОВЬЕВ, корреспондент, ведущий ОТРК «Русь»

Обычно мы всегда празднуем Новый год дома – к нам из разных городов приезжают друзья, всегда бывает очень весело. Но в этом году я решил изменить традиции, и в Новый год буду работать – вести мероприятие в одном из ночных клубов.

долматов.jpg

Михаил ДОЛМАТОВ, депутат городской думы

— Столько было уже праздников, но традиционно я Новый год отмечал с семьёй. Я люблю отмечать его со всеми атрибутами: большой стол, поздравление президента, шампанское, звон бокалов, выход на улицу с детьми, катание с горки, фейерверки — это неизменно. Хотя я пробовал и по-другому отмечать: в ресторанах праздновали, ездили в Париж и в тёплые страны. Но французский, немецкий и египетский Новый год совсем другие. По-настоящему его можно почувствовать только дома. Поэтому чтобы почувствовать праздничное настроение, я буду отмечать дома с семьёй под бой курантов.

копнин.jpg

Роман КОПНИН, депутат городской думы

— Обычно отмечаю с друзьями, с семьёй за новогодним столом, слушая Президента – как все. Ну, на море, я считаю, неправильно отмечать, совсем не новогоднее настроение. Надо отмечать среди ёлок! Как-то ездил с детьми в Финляндию, ну не могу сказать, что он был какой-то необычный. Мы ездили специально ради детей, чтобы они увидели Санта Клауса. Им очень понравилось. Там очень здорово! Всё продумано, организован праздник. Кстати, много денег, наверное, на этом зарабатывают — весь мир туда приезжает на новогодние каникулы. А этот Новый год буду отмечать с семьёй, с друзьями на даче.

алексей ситников.jpg

Алексей СИТНИКОВ, первый заместитель председателя областной думы

Будем праздновать этот год в нашем доме под Костромой. Я уверен, что этот праздник надо отмечать дома. В прошлом году праздновали не в России – очень неудачный опыт. В этот раз сядем за стол всей семьей. На столе обязательно будет холодец – теща его потрясающе готовит. А потом пойдем гулять по нашему поселку.

lenta.png

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Эта поездка в Кострому жительнице соседнего региона запомнится надолго: сначала шок от потери колеса во время движения, а затем помощь…

02:09, 10 сентября 2020

Любопытную историю опубликовали в группе ВК  «Право на жизнь г. Кострома» про черного кота, который буквально «втерся» в семью постояльцев…

02:09, 10 сентября 2020

Профессор КГУ, доктор технических наук Надежда Смирнова стала лауреатом премии Правительства РФ в области науки и техники– сообщает региональная пресс-служба….

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...