Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Декабря 2012, 09:04, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Где празднуют Новый год костромские ВИПы?

    Корреспонденты портала K1NEWS.RU спросили известных костромичей, как они празднуют Новый год и где будут его встречать в этот раз.

    Фото:
    Корреспонденты портал K1NEWS.RU спросили известных костромичей, как они празднуют Новый год и где будут его встречать в этот раз.













    сергей ситников.jpg

    Сергей СИТНИКОВ, губернатор Костромской области

    Новый год всегда встречаю дома, я считаю, что это семейный праздник. И всегда праздную в Костроме – по-моему, единственный раз, когда я встречал Новый год не здесь, был, когда я служил в армии. В праздники собираюсь работать - 1 января, например, надо принять доклады оперативных дежурных об обстановке в городе. Надеюсь, все-таки удастся во время каникул хотя бы на день выбраться на природу, покататься на лыжах.







    журин.JPG

    Юрий ЖУРИН, глава города Костромы

    - Мне запомнился один необычный Новый год, который я праздновал на рабочем месте. Тогда я служил в налоговой полиции, и на эту праздничную ночь выпало моё дежурство по управлению. Тогда я даже шампанского не выпил. Но всё равно приятно видеть, как город весело отмечает праздник.

    А так обычно я отмечаю Новый год с друзьями, с семьёй, люблю проехать по городу, понаблюдать, как костромичи отмечают праздник. А они отмечают его дружно, быстро, запускают фейерверки сразу после боя курантов. По поводу Нового года - есть разные варианты, но точно знаю, что встречу его в родном городе.




    емец.jpg

    Виктор ЕМЕЦ, глава администрации Костромы

    - Для меня Новый год с самого детства – это когда я сам делал гирлянды, шары ещё что-то - прямо настроение поднималось… Очень люблю подарки: даришь, получаешь, открываешь, бой курантов! В студенческие годы, конечно, отмечал очень весело с друзьями. И, наверное, тогда и был самый необычный Новый год, когда мы должны были вместе с ребятами его отмечать, и я под дождём нёс новогоднюю ёлку к нам на праздник.

    Сейчас это добрый семейный праздник, поэтому 2013-й я буду отмечать с близкими, думаю, что за городом.




    кулагин.jpg

    Евгений КУЛАГИН, директор арт-площадки «СТАНЦИЯ»

    Этот Новый год буду встречать дома, в хорошей компании друзей. Вообще все последние годы старюсь дома его встречать и не работать. Как-то без фанатизма отношусь к смене времени и стараюсь более плавно перейти из одного года в другой. На Новый год мы всегда готовим утку. Главное – ее хорошую найти.









    жердев.jpeg

    Алексей ЖЕРДЕВ, депутат областной думы

    Традиционно встречаем Новый год дома. Всегда зовем Деда Мороза, украшаем елку, ходим по домам в нашем поселке, жжем костры, вместе пускаем фейерверки. У нас там сложилась компания, так что всегда бывает очень весело.










    соловьев.jpg

    Евгений СОЛОВЬЕВ, корреспондент, ведущий ОТРК «Русь»

    Обычно мы всегда празднуем Новый год дома – к нам из разных городов приезжают друзья, всегда бывает очень весело. Но в этом году я решил изменить традиции, и в Новый год буду работать – вести мероприятие в одном из ночных клубов.









    долматов.jpg

    Михаил ДОЛМАТОВ, депутат городской думы

    - Столько было уже праздников, но традиционно я Новый год отмечал с семьёй. Я люблю отмечать его со всеми атрибутами: большой стол, поздравление президента, шампанское, звон бокалов, выход на улицу с детьми, катание с горки, фейерверки - это неизменно. Хотя я пробовал и по-другому отмечать: в ресторанах праздновали, ездили в Париж и в тёплые страны. Но французский, немецкий и египетский Новый год совсем другие. По-настоящему его можно почувствовать только дома. Поэтому чтобы почувствовать праздничное настроение, я буду отмечать дома с семьёй под бой курантов.





    копнин.jpg

    Роман КОПНИН, депутат городской думы

    - Обычно отмечаю с друзьями, с семьёй за новогодним столом, слушая Президента – как все. Ну, на море, я считаю, неправильно отмечать, совсем не новогоднее настроение. Надо отмечать среди ёлок! Как-то ездил с детьми в Финляндию, ну не могу сказать, что он был какой-то необычный. Мы ездили специально ради детей, чтобы они увидели Санта Клауса. Им очень понравилось. Там очень здорово! Всё продумано, организован праздник. Кстати, много денег, наверное, на этом зарабатывают - весь мир туда приезжает на новогодние каникулы. А этот Новый год буду отмечать с семьёй, с друзьями на даче.





    алексей ситников.jpg

    Алексей СИТНИКОВ, первый заместитель председателя областной думы

    Будем праздновать этот год в нашем доме под Костромой. Я уверен, что этот праздник надо отмечать дома. В прошлом году праздновали не в России – очень неудачный опыт. В этот раз сядем за стол всей семьей. На столе обязательно будет холодец – теща его потрясающе готовит. А потом пойдем гулять по нашему поселку.





    lenta.png

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.