Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:05, 12 октября 2017

Теперь город в Костромской области и Каякентский район республики будут дружить.

Вчера временно исполняющая обязанности министра по национальной политике республики Дагестан Татьяна Гамалей встретилась с председателем мусульманского сообщества Костромской области Али Гаджимурадовым и обсудила укрепление дружественных связей между регионами, сообщает РИА «Дагестан».

Али Гаджимурадов рассказал, что в Костромской области в городе Галич живет 50 дагестанских семей. В регионе часто  проходят мероприятия для укрепления дружественных связей между этническими дагестанцами и костромичами.

Участники встречи обсудили заключение побратимского соглашения между Каякентским районом и Галичем. В рамках этого соглашения будут проходить культурные и спортивные мероприятий, направленные на сохранение мира и согласия в регионе.

Министерство заинтересовано в налаживании экономических, культурных и прочих связей этнических дагестанцев с жителями других регионов России, сказала Татьяна ГАМАЛЕЙ.

Последние новости рубрики

13:00, 27 октября 2021

3-х летняя костромичка Екатерина Изюмова участвует в конкурсе «Самая красивая девочка России». Катя очень активный ребёнок, она занимается английским языком,…

11:30, 27 октября 2021

Автор фото — Ольга Макарова Мисс K1NEWS.RU 2020 Ольга Архипова стала моделью у фотохудожника Ольги Макаровой. Девушки примерили на себя образы, продиктованные…

07:25, 27 октября 2021

История с залитым асфальтом памятником архитектуры в Костроме получила свое логическое завершение. Директора организации, по инициативе которой и были произведены…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...