Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:50, 28 ноября 2013

ФСБ и полиция ловили террористов, которые заложили бомбу на газораспределительной станции

Оперативники провели масштабные учения.

Оперативники провели масштабные учения.

В Костроме прошло командно-штабное учение на газораспределительной станции, сообщает УМВД России по Костромской области. В нем приняли участие более 200 человек — подразделения УМВД, УФСБ, ГУ МЧС и ФСО России по Костромской области, а также представители областной и городской администрации.

По легенде учений, днем 26 ноября условные «террористы» проникли на территорию, убили охранника, захватили заложников, а затем заложили самодельное взрывное устройство.

В адрес руководства страны они выдвинули политические требования, в случае невыполнения которых угрожали расправой над заложниками и совершением террористического акта на захваченном объекте.

Основной целью учений являлась отработка системы мер по противодействию терроризму на объектах топливно-энергетического комплекса, проверка готовности и взаимодействия силовых структур, органов исполнительной власти Костромской области в условиях реальной террористической угрозы.

По итогам учений все участники тренировки получили оценку «удовлетворительно».

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...