Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июня 2014, 13:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фонду поддержки детей с аутизмом не хватает 57 тысяч рублей на детский лагерь

    Лагерь должен открыться в Макарьевском районе.

    Фото: из открытых источников.

    Лагерь должен открыться в Макарьевском районе.

    12 июля подопечные костромского фонда «Открыть мир», который занимается поддержкой детям с аутизмом, должны вновь отправиться в летний интегративный лагерь. Однако средств на это пока не хватает, сообщили в фонде. Поэтому фонд запустил благотворительную акцию по сбору средств для обеспечения участников всем необходимым.

    «Вот уже в девятый раз подопечные фонда в компании друзей, волонтеров и специалистов собираются на две недели переехать жить в костромскую глубинку. Ребят уже принимали в Буйском и Красносельском районах, а в этом году лагерь расположится в деревне Горки Макарьевского района. По словам родителей, дети с нетерпением ждут лета, чтобы вновь оказаться на природе, набраться впечатлений и чему-то научиться в комфортной для них среде», - рассказали в фонде.

    Не секрет, что бюджет не выделяет достаточно средств на осуществление социальных проектов, поэтому фонд вынужден просить помощи. На сегодняшний день не хватает 57 тысяч рублей. Эти средства будут распределены на оплату работы специалистов, организацию проезда и питания детей и их сопровождающих.

    Аутичные дети – особенные. Их поведение стереотипно, однообразно, и любая попытка изменить их ритуалы, привычную обстановку вызывают крайне отрицательную реакцию. В лагере же создается микромодель общества: дети с аутизмом общаются со здоровыми и играют с волонтерами, преодолевая тем самым свои страхи; трудные подростки учатся терпимости окружающим, и, заботясь об аутистах, становятся ответственными; родители – ведут хозяйство вместе с детьми; а специалисты – контролируют процесс реабилитации.

    Программа мероприятий самая разнообразная. Будут творческие мастерские по лепке и арт-терапия, краткосрочные пешие походы и игры на воздухе – словом всё то, что способствует формированию у особых детей способности к самостоятельному поведению.

    Реквизиты для перечисления средств:

    Карта СБ 676280299004897985

    р/с 40703810100000000099 в ООО КБ «Аксонбанк» к/с 30101810300000000714

    БИК 043469714 ИНН 4401061865 / 440101001

    ОГРН 1064400000972

    WMID: 196064410487

    ЯндексДеньги: 410012210007154

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.