Все новости Костромы
14:50, 25 декабря 2020

В преддверии Нового года в соцсетях не стихают обсуждения костромских праздничных арт-объектов — стало известно К1NEWS.RU.

После дебатов по поводу украшений в центральной части города, пользователи переключили свое внимание на окраины. Так, предметом для разговора стала 6-метровая фигура Снегурочки, установленная на разворотном кольце на улице Магистральной. Светящийся объект назвали невестой Дарт Вейдера (герой саги «Звездные войны») и, что совсем обидно, сестрой Аленушки из Нововоронежа.

Напомним, этот российский город совсем недавно обрел известность, подобной которой не имел за десятилетия своей истории. И все благодаря установленному памятнику. Аленка получилась, мягко говоря, настолько суровой, что произвела неизгладимое впечатление на всех. К слову, памятник по горячим просьбам общественности все же демонтировали.

Что касается нашей Снегурочки, то, по мнению редакции портала, до нововоронежской Аленки ей далеко. Фигура выглядит вполне пространственной и воздушной. Добавим, что установили ее в декабре прошлого года. Появление светящейся внучки Деда Мороза не вызвало бурного обсуждения у горожан. К огромной Снегурочке костромичи отнеслись спокойно. Хотя, как правило, каждый новый арт-объект тут же бурно обсуждается в соцсетях.

Последние новости рубрики

14:22, 18 июля 2024

Началась проверка дошкольных образовательных учреждений к новому учебному году. В комиссии — специалисты из региональных управлений Роспотребнадзора, МЧС, МВД, Росгвардии…

14:07, 18 июля 2024

16 июля в Тульском кремле состоялась первая зрительская премьера документального сериала «Тайны Карениной» (18+). Город для проведения премьеры был выбран…

13:37, 18 июля 2024

По независящим от принимающей стороны обстоятельствам цирковые представления программы «Цирк зажигает огни» в Костроме не состоятся. Гастроли приезжих циркачей в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...