Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Мая 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фанаты «Алисы» от восторга едва не подожгли «Губернский»

    Петарды в программу концерта легенды рока явно не входили.  

    Фото: из открытых источников.

    Петарды в программу концерта легенды рока явно не входили.

    Вчера в Костроме впервые выступала легендарная рок-группа «Алиса». Костромские фанаты были в таком восторге, что чуть не разнесли «Губернский», заставив изрядно понервничать службу безопасности главной концертной площадки города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Группа не выступала в Костроме 10 лет, так что неудивительно, что партер был полон. Хотя ценник на билеты был солидным - место на пятом ряду балкона стоило 1200 рублей.

    Публика, к слову, собралась самая разная. Разумеется, были явные фанаты. Это, в большинстве своем, мужчины средних лет в футболках с группой «Алиса», в косухах, банданах, с растяжками, на которых также изображена легендарная рок-группа. Среди явных фанатов попадались и женщины - они также были в футболках, и совсем молодые люди. Некоторые костромички, видимо, перепутав концерт «Алисы» с какой-то крутой светской вечеринкой, явились в красивых платьях, с прическами и украшениями. Среди тех, кто пришел послушать «Алису», были замечены помощник губернатора Александр Фишер с женой, начальник охотуправления департамента природных ресурсов Сергей Простов и еще несколько известных в области людей – впрочем, ВИПов было меньше, чем на каком-нибудь попсовом концерте.

    Кстати, перед концертом были приняты чрезвычайные меры безопасности - пускали туда, как на секретную базу. Каждого зрителя тщательно осматривали, проверяли сумки и изымали фотоаппараты. Правда, организаторы забыли о мобильных телефонах и планшетах. Их оставляли у гостей, поэтому выступление «Алисы» все равно снимали на гаджеты. На них, конечно, качество похуже, но какая разница, если у тебя там самая настоящая «Алиса»?

    «Алису» приветствовали шквалом аплодосментов. Кинчев поприветствовал собравшихся и сразу же запел. Вообще, солист «Алисы» был не многословен. Только иногда он кидал в зал короткие фразы: «Круто!» «Спасибо!» «Вы поете припев этой песни, если, конечно, вы ее знаете!» (последняя фраза, кстати, - самый длинный его «спич» за вечер). Зато вокалист часто кланялся зрителям. А еще он танцевал и, казалось, сам кайфовал от того, что происходит.

    Зрители зажигали по-полной. В партере не сидел никто. Многие устроили танцпол между сценой и сидениями. Также танцевали в проходах. А служба безопасности «Губернского» сходила с ума от беспокойства: на балконе людей еще пытались сажать на места, в партере же утихомиривали только особо буйных, тех, кто своими телодвижениями представлял опасность для окружающих. Зрители пели вместе с Кинчевым, за Кинчева, и в любую свободную секунду кричали: «А-ЛИ-СА!»

    Где-то в середине концерта на балконе обнаружили подозрительную сумку. К охране подошла девушка и пожаловалась на странный предмет. Сумку тут же вынесли, ничего страшного в ней не оказалось.

    Но на этом приключения не закончились. Когда концерт подходил к концу, фанаты зажгли петарды-фейерверки. Это произошло в середине партера, ряду на десятом. Горящие петарды потушили тут же подоспевшие охранники, а рьяных поклонников вывели из зала. Однако через пару минут вспыхнули еще две петарды-фейерверка прямо у сцены, рядом с солистом. Горящие «факелы» фанаты бросили на пол, а сами затерялись в толпе. К счастью, петарды удалось потушить, никто не пострадал.

    Кстати, пока происходила вся эта «котовасия», Константин Кинчев спокойно продолжал петь. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.