Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 28 Мая 2014, 08:15, K1NEWS.RU

    Фанаты «Алисы» от восторга едва не подожгли «Губернский»

    Петарды в программу концерта легенды рока явно не входили.  

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Петарды в программу концерта легенды рока явно не входили.

    Вчера в Костроме впервые выступала легендарная рок-группа «Алиса». Костромские фанаты были в таком восторге, что чуть не разнесли «Губернский», заставив изрядно понервничать службу безопасности главной концертной площадки города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Группа не выступала в Костроме 10 лет, так что неудивительно, что партер был полон. Хотя ценник на билеты был солидным - место на пятом ряду балкона стоило 1200 рублей.

    Публика, к слову, собралась самая разная. Разумеется, были явные фанаты. Это, в большинстве своем, мужчины средних лет в футболках с группой «Алиса», в косухах, банданах, с растяжками, на которых также изображена легендарная рок-группа. Среди явных фанатов попадались и женщины - они также были в футболках, и совсем молодые люди. Некоторые костромички, видимо, перепутав концерт «Алисы» с какой-то крутой светской вечеринкой, явились в красивых платьях, с прическами и украшениями. Среди тех, кто пришел послушать «Алису», были замечены помощник губернатора Александр Фишер с женой, начальник охотуправления департамента природных ресурсов Сергей Простов и еще несколько известных в области людей – впрочем, ВИПов было меньше, чем на каком-нибудь попсовом концерте.

    Кстати, перед концертом были приняты чрезвычайные меры безопасности - пускали туда, как на секретную базу. Каждого зрителя тщательно осматривали, проверяли сумки и изымали фотоаппараты. Правда, организаторы забыли о мобильных телефонах и планшетах. Их оставляли у гостей, поэтому выступление «Алисы» все равно снимали на гаджеты. На них, конечно, качество похуже, но какая разница, если у тебя там самая настоящая «Алиса»?

    «Алису» приветствовали шквалом аплодосментов. Кинчев поприветствовал собравшихся и сразу же запел. Вообще, солист «Алисы» был не многословен. Только иногда он кидал в зал короткие фразы: «Круто!» «Спасибо!» «Вы поете припев этой песни, если, конечно, вы ее знаете!» (последняя фраза, кстати, - самый длинный его «спич» за вечер). Зато вокалист часто кланялся зрителям. А еще он танцевал и, казалось, сам кайфовал от того, что происходит.

    Зрители зажигали по-полной. В партере не сидел никто. Многие устроили танцпол между сценой и сидениями. Также танцевали в проходах. А служба безопасности «Губернского» сходила с ума от беспокойства: на балконе людей еще пытались сажать на места, в партере же утихомиривали только особо буйных, тех, кто своими телодвижениями представлял опасность для окружающих. Зрители пели вместе с Кинчевым, за Кинчева, и в любую свободную секунду кричали: «А-ЛИ-СА!»

    Где-то в середине концерта на балконе обнаружили подозрительную сумку. К охране подошла девушка и пожаловалась на странный предмет. Сумку тут же вынесли, ничего страшного в ней не оказалось.

    Но на этом приключения не закончились. Когда концерт подходил к концу, фанаты зажгли петарды-фейерверки. Это произошло в середине партера, ряду на десятом. Горящие петарды потушили тут же подоспевшие охранники, а рьяных поклонников вывели из зала. Однако через пару минут вспыхнули еще две петарды-фейерверка прямо у сцены, рядом с солистом. Горящие «факелы» фанаты бросили на пол, а сами затерялись в толпе. К счастью, петарды удалось потушить, никто не пострадал.

    Кстати, пока происходила вся эта «котовасия», Константин Кинчев спокойно продолжал петь.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.