Все новости Костромы
16:00, 10 августа 2019

За неофициальное трудоустройство и фальсификацию документов придется дорого заплатить.

В Костромской области ищут фальшивых безработных, сообщает региональная администрация. Все незаконно полученные пособия по безработице придется вернуть.

Сейчас все центры занятости области проводят проверки людей, которые одновременно получают пособия по безработице и имеют другой источник дохода. В поле зрения инспекторов попадут в том числе граждане, которые занимаются предпринимательской деятельностью, имеют несколько трудовых книжек, работают без отметки в трудовой, или по гражданско-правовым договорам.

В Мантурово уже разоблачили двух человек. Мужчина предоставил недостоверные сведения о дате трудоустройства вахтовым методом. А женщина не сообщила, что ее приговорили к исправительным работам.

По закону за получение пособия по безработице во время работы грозит штраф в размере 120 тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода за период до одного года.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...