Все новости Костромы
08:40, 28 октября 2013

Вопрос приватизации объекта обсудили костромские депутаты.

Вопрос приватизации объекта обсудили костромские депутаты.

Перечень объектов, не подлежащих приватизации, рассмотрели накануне на комиссии по экономике и финансам, сообщает пресс-служба городской думы. Как правило, этот перечень остается неизменным. На этот раз депутаты недосчитались в нем помещения "Фабрики-кухни".

Как выяснилось, дело в намерении администрации Костромы ликвидировать МУП «Фабрика-кухня». А помещение чиновники хотели приватизировать, после чего, как вариант, использовать как объект культуры.

«Вы же совсем недавно поставили там нового директора», — удивился депутат Александр ШАЛАЕВ.

Действительно, с августа МУП "Фабрика-кухня" возглавляет новый директор — Вадим Путинцев.

Обсудив эту проблему, депутаты проголосовали за то, чтобы выводы о судьбе МУПа делать по итогам года, а пока оставить "Фабрику-кухню" в списке объектов, не подлежащих приватизации.

В то же время глава города Юрий Журин предложил администрации проработать вопрос о приватизации административного здания по адресу: проспект мира, д.4. Напомним, ранее там находился ряд управлений городской администрации.

Последние новости рубрики

16:07, 08 декабря 2022

Как купить квартиру в новом доме с многовековой историей? У “Мегаполис” есть ответ. К реализации проекта воссоздания культурного наследия Костромской…

15:35, 08 декабря 2022

Спасатели провели рейд на реке Унже. Как выяснилось, несмотря на запрещающий знак на берегу, рыбаки на автомобилях едут по льду…

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...