Все новости Костромы
11:05, 20 декабря 2017

Сотрудники ГИБДД пока проверяют безопасность движения на объездном пути.

Вчера должен был начаться ремонт путепровода через железную дорогу на улице Магистральной, но этого не произошло. Путепровод не закрыли, идет сог­ла­сова­ние схе­мы объ­ез­да, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, ремонт будет довольно долгим, его хотят закончить осенью 2018 года. Пока костромичам придется ездить в сторону Ярославля по другой дороге. планировалось, что объездной путь будет проходить через Солониковскую. Но офи­ци­аль­но схему пока не ут­вер­дили, так что дату закрытия перенесли. Точного срока пока не назвали. Сотрудникам ГИБДД нужно удостовериться, что на Солониковской движение организовано с учетом всех требований безопасности.

По этому путепроводу мы проводили обследование. Сегодня на объекте ограничена общая масса, есть проблемы с опорами и пролетными строениями, серьезные разрушения. Для транспорта будет организовано движение по объездной дороге, которую осенью этого года привели в нормативное состояние. Сейчас там установлены необходимые дорожные знаки, возможно, светофор будет фигурировать. Зная уровень работы наших подрядных организаций, думаю, в октябре 2018 года мы все работы завершим, — отметил руководитель ФКУ Упрдор «Холмогоры» Константин ЧУПРОВ

Последние новости рубрики

09:07, 07 декабря 2022

«Ростелеком» объявляет о старте конкурса «Вместе в цифровое будущее», который ежегодно проводится для региональных представителей медиасферы. Стратегическим партнером выступает Министерство…

09:05, 07 декабря 2022

С 09:00 7 декабря до 03:00 8 декабря в домах на улицах Профсоюзной, Катинской, Бульварной, Рябиновом проезде и во 2-м…

07:25, 07 декабря 2022

В Костромской области продолжают обновлять парк автомобилей скорой медицинской помощи. В регион уже поставлены двенадцать новых машин. Два автомобиля отправят…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...