Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
07:30, 04 декабря 2017

Евгения Герасимова умерла от рака позвоночника

Девушки, за которую переживала вся страна, больше нет.

Жени Герасимовой, за судьбой которой следила вся страна, не стало, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Она ушла из жизни в воскресенье, 3 декабря. Эта новость стала шоком для всех: Евгения прошла лечение в Германии. Она победила лейкоз и вернулась домой. Как нам стало известно, Женя умерла от рака позвоночника.

В Германии провели операцию и что смогли удалили, остальное химия и лучевая. Вот такой вот он рак. Это не лейкоз, это совершенно другое. По лейкозу — ремиссия была устойчивой. Из Германии совсем недавно ее перевезли в Кострому, в Костроме она и умерла, — рассказал наш источник.

В сентябре 2016 года, после лечения в Германии, Женя вернулась в Чухлому, к своим родным. Евгения прошла долгий путь к выздоровлению, на котором ей оказывали помощь многие из вас. Деньги на лечение собирали при помощи благотворительных проектов и концертов.

Участвовали в спасении Жени не только костромичи, но и все россияне. После того, как на Первом канале вышла передача «Пусть говорят» с ее участием, удалось собрать серьезную сумму на лечение – 23 миллиона рублей, а также средства на то, чтобы Женя с мамой могла добраться до Германии, где и проходила операция.

У Жени в Чухломе остался маленький ребенок.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...