Все новости Костромы
07:30, 04 декабря 2017

Девушки, за которую переживала вся страна, больше нет.

Жени Герасимовой, за судьбой которой следила вся страна, не стало, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Она ушла из жизни в воскресенье, 3 декабря. Эта новость стала шоком для всех: Евгения прошла лечение в Германии. Она победила лейкоз и вернулась домой. Как нам стало известно, Женя умерла от рака позвоночника.

В Германии провели операцию и что смогли удалили, остальное химия и лучевая. Вот такой вот он рак. Это не лейкоз, это совершенно другое. По лейкозу — ремиссия была устойчивой. Из Германии совсем недавно ее перевезли в Кострому, в Костроме она и умерла, — рассказал наш источник.

В сентябре 2016 года, после лечения в Германии, Женя вернулась в Чухлому, к своим родным. Евгения прошла долгий путь к выздоровлению, на котором ей оказывали помощь многие из вас. Деньги на лечение собирали при помощи благотворительных проектов и концертов.

Участвовали в спасении Жени не только костромичи, но и все россияне. После того, как на Первом канале вышла передача «Пусть говорят» с ее участием, удалось собрать серьезную сумму на лечение – 23 миллиона рублей, а также средства на то, чтобы Женя с мамой могла добраться до Германии, где и проходила операция.

У Жени в Чухломе остался маленький ребенок.

Последние новости рубрики

11:20, 08 декабря 2022

7 декабря около 14.20 в Костроме на улице Ивана Сусанина неустановленный водитель, управляя неустановленным легковым автомобилем, совершил наезд на женщину,…

11:05, 08 декабря 2022

Костромская область присоединяется к Всероссийскому празднованию Дня Героев Отечества. Во всех районах пройдут мероприятия, посвященные памяти российских воинов, мужественно сражающихся…

10:05, 08 декабря 2022

В Костроме в скором времени появится официальное представительство Ассоциации волонтерских центров России. Российский добровольческий центр Добро.Центр заработает на базе дома…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...