Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
12:40, 09 марта 2021

Это кто такая вообще: костромичи отреагировали на выбор певицы на Евровидение-2021

Костромичи бурно обсуждают певицу Манижу, которая представит нашу страну на конкурсе «Евровидение» в этом году – стало известно К1NEWS.RU.

Напомним, он должен пройти 18-22 мая в Роттердаме. Участниками станут исполнители из 41 страны. От России выступит Манижа с песней «Русские женщины». Наших земляков, мягко говоря, удивил такой выбор.

Из троих она худшая. Само пение обычное дворовое.

Ужасная песня, ужасное исполнение, ужасный артист.

Как раз для Евровидения, там последнее время одни фрики собираются. Самое место для нее там.

Что происходит с нашим искусством? Дети из Ты супер! в 100 раз лучше поют! Куда катимся! Ничего из русской женщины там нет, ни в исполнителе, ни в песне! Народ, за кого голосовали!?

Это кто такая вообще? Она певица? Почему представлять Россию будет та, которую никто не знает, — прокомментировали костромичи новость в группе «Кострома» в ВКонтакте.

Добавим, в прошлом году Россию на Евровидении должна была представлять группа Little Big. Но из-за коронавируса конкурс отменили. В 2021-м организаторы заявили, что певцы будут выступать в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят..

Последние новости рубрики

19:35, 28 января 2022

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру составил список бюджетных ж/д направлений из Москвы и Санкт-Петербурга на февраль. В рейтинге…

19:05, 28 января 2022

Бывший муж решил забрать у супруги подаренную им квартиру, рассказал костромской юрист Олег Промптов. Перед тем как супруги развелись, мужчина…

17:00, 28 января 2022

Президент России подписал поправки в закон о пожизненном лишении свободы педофилов-рецидивистов. K1NEWS.RU напоминает, что 26 января Совет Федерации уже принял…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...