Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:44, 11 апреля 2020

Сегодня на страже красоты прекрасным дам стоят инновации, получающие реальное воплощение в эффективных и безопасных аппаратах самых разнообразных направлений. Среди такого оборудования представлено и то, что позволяет бороться со столь нежеланными гостями на женском теле – с волосками, доставляющими немало неудобств.

Технологии аппаратной эпиляции

Применение аппаратных технологий в деле удаления нежелательных волос нашло в последнее время широкое применение, что и неудивительно. Именно они позволяют решить проблему кардинально, в отличие от традиционных механических и химических способов. Проведение лишь нескольких непродолжительных сеансов может обеспечивать абсолютно гладкую кожу на несколько месяцев, а при желании – и на всю оставшуюся жизнь.

Сегодня в данном направлении большой популярностью пользуются диодный лазер, AFT и элос-эпиляция. Последняя является золотой серединой в отношении качества получаемого результата, комфорта самих процедур и стоимости услуг. Воспользоваться этим аппаратным направлением можно в рамках таких профессиональных салонов, как Epilaser, где к каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход в плане подбора оптимальных технологий, количества необходимых сеансов.

Особенности элос-эпиляции

Данная технология удаления нежелательных волос может использоваться как на теле, так и на лице, помогая обеспечивать высокую эффективность и безопасность решения стоящих задач. Она базируется на применении сразу двух видов энергии: электрического тока и светового импульса. Процедуры подходят для людей с любыми типами нежелательных волос, начиная от самых светлых и тонких, заканчивая очень жесткими и темными. Этот момент обеспечивается тем, что мощность импульса представлена в диапазоне от 430 нм до 1200 нм. Для сравнения, лазерные аппараты имеют фиксированную мощность импульса на уровне 808 нм, что делает их нерезультативными при работе со светлыми, рыжими волосами. К тому же, элос-эпиляция относительно комфортна по ощущениям, не требует специальной предварительной подготовки, за исключением элементарного бритья обрабатываемого участка.

Противопоказания для элос-эпиляции

Процедура имеет минимум противопоказаний, к которым относятся следующие:

●        аллергическая реакция на ультрафиолетовые или световые лучи;

●        несовершеннолетний возраст;

●        онкологические, сердечно-сосудистые, кожные заболевания, слабый иммунитет, низкая свертываемость крови, гипертония, сахарный диабет;

●        беременность, лактационный период;

●        психические расстройства;

●        металлические имплантаты в зоне эпиляции.

Требуется консультация специалиста.

ООО «ЭПИЛ»
ОГРН 1153926036197
Калининград, Эпроновская улица, дом 20, квартира 7

Последние новости рубрики

19:30, 28 сентября 2021

Один из жильцов элитного дома в Костроме рассказывает в своем аккаунте в Инстаграм, как с их территории неизвестные злоумышленники украли…

19:00, 28 сентября 2021

В Волгореченске прокуратура добилась предоставления квартиры для сироты. Суд обязал администрацию города обеспечить девушку жильем. 20-летняя жительница Волгореченска из числа…

14:00, 28 сентября 2021

28 сентября — день памяти преподобного Никиты Костромского. Основатель Богоявленско-Анастасииного монастыря считается покровителем Костромы. Ученик и родственник преподобного Сергия Радонежского,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...