Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:42, 26 сентября 2012

Элитные дома на берегу Волги все-таки достроят

Стройку на улице Лесной у бывшего завода «Мукомола» разморозят.

Стройку на улице Лесной у бывшего завода «Мукомола» разморозят.

Элитные дома, которые несколько лет назад начали возводить на берегу Волги на территории бывшего завода «Мукомол», все-таки достроят, сообщает деловой еженедельник «Средний класс». Напомним, стройку начинала московская компания, однако потом проект был заморожен — можно предположить, что из-за неоднозначного отношения к стройке прежней областной администрации.

Сейчас подрядчик там сменился, площадка выкуплена компанией КФК. Областные и городские власти заявилb, что не против реализации проекта. «Градостроительный план мы не меняем», – заверил чиновников представитель компании на совещании в областной администрации, пояснив, что корректировки будут сделаны только в отношении планировок квартир. Москвичи строили квартиры площадью примерно в 200 квадратных метров, а новый застройщик намерен увеличить число квартир, сократив их площади до 80-100 кв. м.

Последние новости рубрики

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

18:50, 04 марта 2021

Костромичи просят вразумить строителей, беспардонно занявших парковку у детской поликлиники на улице Водяной – стало известно К1NEWS.RU. Попытки дозвониться до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...