Все новости Костромы
14:32, 26 октября 2016

Популярная телеведущая решила выяснить, правду ли говорят о валютном рынке.

«Первый раз слово «Форекс» я услышала еще в институте от одного из сокурсников. Несмотря на то, что мы учились на экономическом, на лекциях нам о валютных торгах тогда не рассказывали. С одной стороны, Форекс тогда казался чем-то недосягаемым, из того мира, где играючи зарабатываются и теряются миллионы, где сбываются и разбиваются мечты. С другой –каким-то полулегальным. Но с тех пор многое в нашей с вами жизни, экономике и законодательстве изменилось. Поэтому со знаниями дипломированного экономиста и дотошностью журналиста я решила разобраться, а что же такое Форекс сегодня.

И сразу же я наткнулась на завал из мифов и предрассудков. Давайте разделаемся с каждым из них по отдельности», — говорит популярная телеведущая Елена ЛЕТУЧАЯ.

Пять мифов опубликованы здесь.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...