Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:15, 30 октября 2014

Редакция портала K1NEWS.RU попросила костромского почерковеда посмотреть на подписи известных людей.

Редакция портала K1NEWS.RU попросила костромского почерковеда посмотреть на подписи известных людей.

«В почерке проявляется осознание своей великой важности, властность и ощущение себя ”на коне”», — говорит независимый эксперт-почерковед Ольга ЗАПОЛЬСКИХ, которую редакция портала K1NEWS.RU попросила взглянуть на образец почерка последнего русского императора Николая Второго. Самому эксперту мы не сказали, кто это написал.

Ольга Запольских – независимый эксперт, она уже много лет анализирует различные спорные документы: расписки, завещания, бумаги о собственности и может дать ответ: настоящая там подпись или поддельная. Госпожа Запольских ответила на наши вопросы для рубрики «ИНТЕРВЬЮ», и в ходе беседы мы не могли не показать ей образцы почерка известных людей.

«Сразу же видно, что у Сергея Константиновича выработанная годами подпись. Здесь заметен характер хозяина, — говорит эксперт, которой мы показали автограф губернатора Костромской области. — Сразу же видно: он дает высказаться другим, но последнее слово всегда за ним. Он знает, что и как, все делает по-своему. Не удивительно, что он – руководитель».

9ab97c7c32aae64a4863c464c99b493c.jpg

А вот образец почерка Софии Ротару – эксперту мы не сказали, кто это написал – вызвал другие выводы.

«- Это определенно женский почерк. Желание блага идет изнутри, от души, поэтому запись заряжена энергетикой добра. Знак восклицания в конце подписи будто висит в воздухе. Та, кто писала это пожелание, говорит: «Ловите счастье, как этот знак». В почерке читается воздушность и ненавязчивость. Это доброжелательный, искренний человек, который сам понимает, что такое счастье, прошел через многое, чтобы заявить об этом. Эта женщина всегда готова прийти на помощь. Я ей верю», — говорит госпожа Запольских.

Чем отличается мужской и женский почерк? Почему все мы пишем по-разному, хотя учились по одним прописям? Почему не надо перечеркивать свою подпись, и о чем говорят автографы юмориста Михаила Задорнова, певицы Софии Ротару, императора Николая Второго и губернатора Костромской области Сергея Ситникова? Обо всем это читайте в беседе с Ольгой ЗАПОЛЬСКИХ в рубрике «ИНТЕРВЬЮ». 

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...