Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Октября 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Эксперт: почерк Сергея Ситникова говорит о характере, а Софии Ротару – об искренности

    Редакция портала K1NEWS.RU  попросила костромского почерковеда посмотреть на подписи известных людей.

    Фото: из открытых источников.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193
    Редакция портала K1NEWS.RU попросила костромского почерковеда посмотреть на подписи известных людей.

    «В почерке проявляется осознание своей великой важности, властность и ощущение себя ”на коне”», - говорит независимый эксперт-почерковед Ольга ЗАПОЛЬСКИХ, которую редакция портала K1NEWS.RU попросила взглянуть на образец почерка последнего русского императора Николая Второго. Самому эксперту мы не сказали, кто это написал.

    Ольга Запольских – независимый эксперт, она уже много лет анализирует различные спорные документы: расписки, завещания, бумаги о собственности и может дать ответ: настоящая там подпись или поддельная. Госпожа Запольских ответила на наши вопросы для рубрики «ИНТЕРВЬЮ», и в ходе беседы мы не могли не показать ей образцы почерка известных людей.

    «Сразу же видно, что у Сергея Константиновича выработанная годами подпись. Здесь заметен характер хозяина, - говорит эксперт, которой мы показали автограф губернатора Костромской области. - Сразу же видно: он дает высказаться другим, но последнее слово всегда за ним. Он знает, что и как, все делает по-своему. Не удивительно, что он – руководитель».

    9ab97c7c32aae64a4863c464c99b493c.jpg

    А вот образец почерка Софии Ротару – эксперту мы не сказали, кто это написал – вызвал другие выводы.

    «- Это определенно женский почерк. Желание блага идет изнутри, от души, поэтому запись заряжена энергетикой добра. Знак восклицания в конце подписи будто висит в воздухе. Та, кто писала это пожелание, говорит: «Ловите счастье, как этот знак». В почерке читается воздушность и ненавязчивость. Это доброжелательный, искренний человек, который сам понимает, что такое счастье, прошел через многое, чтобы заявить об этом. Эта женщина всегда готова прийти на помощь. Я ей верю», - говорит госпожа Запольских.

    Чем отличается мужской и женский почерк? Почему все мы пишем по-разному, хотя учились по одним прописям? Почему не надо перечеркивать свою подпись, и о чем говорят автографы юмориста Михаила Задорнова, певицы Софии Ротару, императора Николая Второго и губернатора Костромской области Сергея Ситникова? Обо всем это читайте в беседе с Ольгой ЗАПОЛЬСКИХ в рубрике «ИНТЕРВЬЮ». 
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.