Все новости Костромы
13:05, 19 апреля 2022

Экс-сотрудницу «Костромагорводоканал» посадили под домашний арест

Экс-начальницу технического отдела МУП «Костромагорводоканал» отправили под домашний арест, об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Костромы.

Напомним, что 30 марта 2022 года СК СУ РФ по Костромской области возбудил уголовное дело в отношении чиновницы за взятку в 50 тысяч рублей. Согласно данным следствия, женщина взяла у костромича 50 тысяч рублей, чтобы создать поддельную документацию от имени проектной организации. Это требовалось для того, чтобы подключить нежилое помещение к центральному водопроводу в обход бюрократии.

На период следствия, а именно два месяца, женщина будет по решению суда находиться под домашним арестом с возложением запретов и осуществлением контроля.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...