Все новости Костромы
13:05, 19 апреля 2022

Экс-сотрудницу «Костромагорводоканал» посадили под домашний арест

Экс-начальницу технического отдела МУП «Костромагорводоканал» отправили под домашний арест, об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Костромы.

Напомним, что 30 марта 2022 года СК СУ РФ по Костромской области возбудил уголовное дело в отношении чиновницы за взятку в 50 тысяч рублей. Согласно данным следствия, женщина взяла у костромича 50 тысяч рублей, чтобы создать поддельную документацию от имени проектной организации. Это требовалось для того, чтобы подключить нежилое помещение к центральному водопроводу в обход бюрократии.

На период следствия, а именно два месяца, женщина будет по решению суда находиться под домашним арестом с возложением запретов и осуществлением контроля.

Последние новости рубрики

13:00, 23 мая 2022

Дирекция парков Костромы  обращается с просьбой к неравнодушным костромичам. Молодой парк «Заволжье» нуждается в посадочном материале.  На территории парка оборудованы…

11:00, 23 мая 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Костроме пропала 44-летняя женщина — Смирнова Ольга Николаевна. С 11 мая её местонахождение…

17:00, 22 мая 2022

Совсем скоро в костромских школах начнутся выпускные балы. Девочки выбирают платья, туфли и прически, а мальчики ищут модные костюмы. К1NEWS.RU…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...