Все новости Костромы
12:05, 19 апреля 2022

Костромичу пришлось идти в суд за чужой кредит

Костромичу пришлось судиться с банком, чтобы доказать, что он не брал кредит. Так, пресс-служба Ленинского районного суда сообщает, что мужчина обратился в суд с иском, в котором указал, что никогда не обращался в отделение костромского банка за кредитом.

Однако, с сентября 2019 года он стал получать телефонные звонки и смс-сообщения с требованием возвратить долг, проценты по кредиту и выплатить неустойку в виде штрафа.

Костромич обратился в полицию, сообщив, что кто-то взял на него кредит. Полицейские возбудили уголовное дело. Несмотря на это, финансовое учреждение не исключило мужчину из списка должников.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что копия паспорта, по которой неизвестный взял кредит в банке, оказалась поддельной. Суд признал кредитный договор недействительным. Взыскать моральный вред с банка костромичу не удалось.

Последние новости рубрики

09:40, 20 июня 2024

В областном центре снимут еще один сериал. Согласно информации, которой поделились в компании «Кострома Фильм», на родине Снегурочки с 25…

09:01, 20 июня 2024

Пост разместили в соцсети молодые родители из Неи. Они поинтересовались, когда скосят траву вдоль тротуара и прилегающей к нему территории…

08:22, 20 июня 2024

Работу на лето пытаются найти более 400 мальчишек и девчонок из нашего региона. Юные соискатели, сообщает сервис по поиску работы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...