НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
13:32, 28 ноября 2012

Единый номер спасения «112» обойдется области в десятки миллионов рублей

Финансировать программу будут из областного и федерального бюджетов.

Финансировать программу будут из областного и федерального бюджетов.

Костромская область одна из первых поддержала федеральную программу по переходу на единый номер спасения «112», сообщает служба новостей «Русское радио» — Кострома. В 2013 году из регионального бюджета на реализацию программы планируют направить около 14,5 миллиона рублей в рамках софинансирования. Такое решение приняли на заседании комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам областной думы.

«Благодаря тому, что мы вложим 15 миллионов, население области сможет чувствовать себя защищенными в кризисных ситуациях, в катастрофах, в ДТП на дорогах. Это серьезная программа по спасению людей», — прокомментировал председатель комитета Олег СКОБЕЛКИН.

Из федерального бюджета на программу будет выделено порядка 100 миллионов рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...