Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Октября 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Джип-покер или как готовиться к ралли?

    Костромичам невероятно повезло: именно им довелось узнать первыми в России о новой забаве - джип-покере. Кстати, последний является модифицированным вариантом мотопокера, более распространенного в краях с более сухим и теплым климатом. А на бездорожье самое главное - это безопасность, поэтому в качестве транспортного средства для удивительного автопробега были выбраны полноприводные машины.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Костромчанам невероятно повезло: именно им довелось узнать первыми в России о новой забаве - джип-покере. Кстати, последний является модифицированным вариантом мотопокера, более распространенного в краях с более сухим и теплым климатом. А на бездорожье самое главное - это безопасность, поэтому в качестве транспортного средства для удивительного автопробега были выбраны полноприводные машины.

    Первый пробный заезд состоялся в августе в Нерехтском районе, второй - в октябре. И поговаривают, что даже лютая зима не станет препятствием на пути желающих собрать лучшую комбинацию. Впрочем, как полагают организаторы, до весны участникам пробега стоит отдохнуть, набраться сил, попробовать себя в других разновидностях этой интеллектуальной игры, например, посетить международный покерный рум FullTilt или самый известный покерный сайт планеты PokerStars, чтобы поучиться, поиграть с профи или поучаствовать в настоящем турнире на несколько тысяч игроков. Ну а весной можно снова садиться за руль!

    ПОКЕРНАЯ ГОНКА в Костроме ПРОДОЛЖИТСЯ!

    Осенние и весенние гонки на внедорожниках - это новая, но моментально получившая популярность забава костромичей, в которой объединяются две совершенно несочетаемые дисциплины - трофи и покер. В легенде каждого джипа - 54 пункта, каждый указан в карте и обозначен одной из карт, входящих в покерную колоду. Но вся фишка и вся суть игры в том, что водители не знают, какой именно картой обозначается та или иная точка. Только добравшись до пункта, можно получить точные сведения о том, какая попалась масть и каким будет достоинство. Побеждает в итоге тот, кто за указанное время успеет собрать наилучшую покерную комбинацию, перемещаясь на внедорожнике между точками.

    В соревнованиях участвует более сотни экипажей, причем, в необычный джип-покер играют и опытные гонщики, и едва получившие права неофиты. И те и другие имеют одинаково грандиозные шансы в этой необыкновенной забаве. Необязательно быть Шумахером или Филом Лааком, чтобы выиграть в этом соревновании. Здесь как раз многое зависит от удачливости или интуиции. Зато сколько веселья!

    А ПОКА ДО ВЕСНЫ…

    Весной организаторы обещают несколько усложнить правила гонки для тех, кто желает поучаствовать в продвинутой версии. В данном случае придется уже не просто сумасшедшим волчком вертеться по пунктам маршрутной карты, а решать, стоит ли «собирать» дальше и какие именно карты сбрасывать. То есть, гонка получит больше игрового характера и станет в большей степени похожа на настоящий покерный турнир.

    Для этого рекомендуется на время оставить машину в гараже, но посвятить освободившееся холодное время планомерному изучению правил игры. Для этого есть все необходимые средства: бесплатные курсы, игры на условные фишки, депозиты для первых игр на реальные деньги и фрироллы - турниры с бесплатным доступом.

    Всю информацию можно получить на официальных сайтов крутейших покерных сайтов, и там же можно безвозмездно скачать и установить необходимый для обучения и дальнейшей игры софт. Ну а весной можно возвращаться на гоночное пространство, уже имея точное представление о том, что представляет собой покерная колода, что такое хорошая рука, чем флэш рояль лучше, чем фулл хаус, и каковы шансы его собрать.

    В продвинутой версии гонок для «продолжающих» все эти знания пригодятся!

    А МОЖНО?

    Стоит внести определенное уточнение в положение о покерных сайтах и играх, в том числе, на деньги. Своеобразное положение игры многих смущает. На самом деле, работа всех онлайн-румов на территории РФ легальна. Сайты не являются российскими, поэтому под какие-либо юрисдикции или санкции не попадают. Россияне имеют полное право играть, в том числе, на деньги. Единственное, что обязан сделать сознательный гражданин - это заплатить налоги со своего выигрыша, но даже этот вопрос остается на совести игроков. Поэтому, конечно же, играйте на здоровье!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.