Коронавирус
Заражения: 11809, за сутки +135
Выздоровления: 8704
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Десяточка_ДТ+МВ_30.11-6.12
10:40, 01 октября 2014

Джип-покер или как готовиться к ралли?

Костромичам невероятно повезло: именно им довелось узнать первыми в России о новой забаве — джип-покере. Кстати, последний является модифицированным вариантом мотопокера, более распространенного в краях с более сухим и теплым климатом. А на бездорожье самое главное — это безопасность, поэтому в качестве транспортного средства для удивительного автопробега были выбраны полноприводные машины.

Костромчанам невероятно повезло: именно им довелось узнать первыми в России о новой забаве — джип-покере. Кстати, последний является модифицированным вариантом мотопокера, более распространенного в краях с более сухим и теплым климатом. А на бездорожье самое главное — это безопасность, поэтому в качестве транспортного средства для удивительного автопробега были выбраны полноприводные машины.

Первый пробный заезд состоялся в августе в Нерехтском районе, второй — в октябре. И поговаривают, что даже лютая зима не станет препятствием на пути желающих собрать лучшую комбинацию. Впрочем, как полагают организаторы, до весны участникам пробега стоит отдохнуть, набраться сил, попробовать себя в других разновидностях этой интеллектуальной игры, например, посетить международный покерный рум FullTilt или самый известный покерный сайт планеты PokerStars, чтобы поучиться, поиграть с профи или поучаствовать в настоящем турнире на несколько тысяч игроков. Ну а весной можно снова садиться за руль!

ПОКЕРНАЯ ГОНКА в Костроме ПРОДОЛЖИТСЯ!

Осенние и весенние гонки на внедорожниках — это новая, но моментально получившая популярность забава костромичей, в которой объединяются две совершенно несочетаемые дисциплины — трофи и покер. В легенде каждого джипа — 54 пункта, каждый указан в карте и обозначен одной из карт, входящих в покерную колоду. Но вся фишка и вся суть игры в том, что водители не знают, какой именно картой обозначается та или иная точка. Только добравшись до пункта, можно получить точные сведения о том, какая попалась масть и каким будет достоинство. Побеждает в итоге тот, кто за указанное время успеет собрать наилучшую покерную комбинацию, перемещаясь на внедорожнике между точками.

В соревнованиях участвует более сотни экипажей, причем, в необычный джип-покер играют и опытные гонщики, и едва получившие права неофиты. И те и другие имеют одинаково грандиозные шансы в этой необыкновенной забаве. Необязательно быть Шумахером или Филом Лааком, чтобы выиграть в этом соревновании. Здесь как раз многое зависит от удачливости или интуиции. Зато сколько веселья!

А ПОКА ДО ВЕСНЫ…

Весной организаторы обещают несколько усложнить правила гонки для тех, кто желает поучаствовать в продвинутой версии. В данном случае придется уже не просто сумасшедшим волчком вертеться по пунктам маршрутной карты, а решать, стоит ли «собирать» дальше и какие именно карты сбрасывать. То есть, гонка получит больше игрового характера и станет в большей степени похожа на настоящий покерный турнир.

Для этого рекомендуется на время оставить машину в гараже, но посвятить освободившееся холодное время планомерному изучению правил игры. Для этого есть все необходимые средства: бесплатные курсы, игры на условные фишки, депозиты для первых игр на реальные деньги и фрироллы — турниры с бесплатным доступом.

Всю информацию можно получить на официальных сайтов крутейших покерных сайтов, и там же можно безвозмездно скачать и установить необходимый для обучения и дальнейшей игры софт. Ну а весной можно возвращаться на гоночное пространство, уже имея точное представление о том, что представляет собой покерная колода, что такое хорошая рука, чем флэш рояль лучше, чем фулл хаус, и каковы шансы его собрать.

В продвинутой версии гонок для «продолжающих» все эти знания пригодятся!

А МОЖНО?

Стоит внести определенное уточнение в положение о покерных сайтах и играх, в том числе, на деньги. Своеобразное положение игры многих смущает. На самом деле, работа всех онлайн-румов на территории РФ легальна. Сайты не являются российскими, поэтому под какие-либо юрисдикции или санкции не попадают. Россияне имеют полное право играть, в том числе, на деньги. Единственное, что обязан сделать сознательный гражданин — это заплатить налоги со своего выигрыша, но даже этот вопрос остается на совести игроков. Поэтому, конечно же, играйте на здоровье!

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Представители костромской общественности высказали свое мнение о важности и необходимости воссоздания исторического памятника Ивану Сусанину в центре Костромы – сообщает…

02:09, 10 сентября 2020

В соцсетях появилась фейковая информация о возврате налога на доходы физических лиц – сообщает ФНС России по Костромской области. Неизвестные…

02:09, 10 сентября 2020

Житель  города Чухломы Костромской области Владимир Черемисов, которому три раза выстрелили в голову из пневматического пистолета,  вдруг оказался на скамье…

Котлетарь_ноябрь 2020
ТГК-2_4.12-20.12.2020_ДТ
Адмирал ДТ_30.11-6.12
Главснаб_декабрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...