Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Масленица
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Мая 2014, 17:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Двойные» квитанции: платить или выяснять правду?

    Корреспонденты «Народной газеты» попытались выяснить ситуацию с «непонятными» платежками.

    Фото: из открытых источников.
    Корреспонденты «Народной газеты» попытались выяснить ситуацию с «непонятными» платежками.

    Порой смена управляющей компании или желание платить напрямую поставщику каких-либо коммунальных услуг может обернуться для простых жителей неприятной историей. Не желая отпускать дома, управляющие компании идут на любые уловки. На прошлой неделе в редакцию «Народной газеты» обратился костромич, житель дома №25 микрорайона Давыдовский-2.

    Пенсионер рассказал, что за март он и его соседи по дому получили сразу две квитанции за содержание: одну привычную от ОАО «ЕИРКЦ» и вторую, новую, от ООО «Сфера Комфорта», которая, как написано в платёжке, является агентом УК «КФК-44». Новая квитанция отпечатана на бумаге жёлтого цвета. Но в ней очень много непонятного. Например, неверно указан ответственный квартиросъёмщик, площадь квартиры: «однушка» превратилась в двухкомнатную квартиру площадью более 50 квадратных метров. Таким образом, общая сумма по квитанции от первоначальной – в 650 рублей 78 копеек – выросла почти в три раза – до 1733 рублей 44 копеек.

    «Темная история» произошла и с квартиросъемщиками, относящимися к ООО «Управляющая компания «Октябрьский»». Как выяснилось, коммунальщики взимали с населения денежные средства за оказанные коммунальные услуги по так называемым «двойным квитанциям». Многоквартирный дом №33 по Кинешемскому шоссе в Костроме находился в управлении ООО «Управляющая компания «Октябрьский»». На общем собрании собственники выбрали другую управляющую компанию - ООО УК «ИнтехКострома». Между тем, должностные лица ООО «Управляющая компания «Октябрьский» умышленно сообщили не соответствующие действительности сведения о полномочиях по управлению многоквартирным домом. Таким образом, с жителей незаконно собрали не менее 252 тысяч рублей.

    Материал «Костромичей хотят заставить платить за коммунальные услуги дважды?» читайте в свежем номере «Народной газеты».
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.