Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Мая 2014, 18:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    19-летняя студентка-юрист Лиза Графова может оказаться на улице

    Девушке негде жить.

    Фото: Николай Суворов.
    Девушке негде жить.

    19-летней студентке-второкурснице костромского педуниверситета Лизе Графовой негде жить. Не помогают будущей юристке ни университетские познания, ни советы знакомых правоведов. Корреспонденты газеты «Голос народа» встретились с девушкой и попытались разобраться в сложившейся ситуации.

    До шести лет Лиза жила с мамой в двухкомнатной квартире на улице Скворцова. Там народу хватало: бабушка, дедушка, мамин брат. Ту жизнь девушка помнит смутно: ни заботы, ни воспитания. Бардака не выдержала другая бабушка – по отцовской линии. Приехала и забрала внучку к себе, а мать и отца лишили родительских прав. В итоге, Лиза поселилась в большой трехкомнатной квартире на улице Профсоюзной. Правда, там тоже был свой муравейник из многочисленных взрослых бабушкиных детей, в том числе и Лизиного отца.

    Ситуация круто изменилась со смертью бабушки - Лизе тогда было семнадцать с половиной лет. Заботливой и доброй бабушки не стало и девушка, считавшая себя взрослой, ушла из дома.

    Пару месяцев снимала комнату. Потом она поселилась у своей родной тети, сестры отца.

    Позднее Елизавету нашла курьерская повестка от мирового судьи о том, что она и ее дядя обязаны солидарно погасить задолженность по оплате жилищных услуг в размере 12 тысяч в пользу управляющей компании. Речь шла о двухкомнатной муниципальной квартире на улице Скворцова, где и прописана девушка-сирота. Правда, с тех пор как ее забрала оттуда бабушка, Лиза там больше не бывала. Пробовала навестить дядю и увидеть причитающиеся ей по закону квадратные метры, но тот не пустил племянницу даже на порог.

    Вместе с тетей, у которой сейчас живет, она обращалась к участковому. Единственное, что посоветовала женщина в погонах: как-то вселяться, врезать в комнату свой замок. Но девушка боится: родственник - не подарок, сам пьющий и компании у него собираются соответствующие.

    Материал «Нехорошая квартира, или Почему сирота не знает, где ей жить» читайте в свежем номере газеты «Голос народа». Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.