Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Февраля 2018, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Две замужние костромички завоевали титулы на конкурсе «Миссис Ярославль»

    Одна стала «Миссис Изящество», вторая – «Миссис Искусство».

    Фото: сайт конкурса, Просто Владимир FB, Сергей Шувалов

    Осенью прошлого года мы писали о том, что две костромички принимают участие в конкурсе «Миссис Ярославль». Финал конкурса прошел в минувшие выходные в концертном зале «Миллениума», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    миссис1.jpg

    Наш регион представляли Ольга Мелехова и Оксана Терентьева.

    Ольге Мелеховой 29 лет, воспитывает одного ребенка. 

    мисс.jpg

    Оксане Терентьевой – 28, она – дважды мама. 

    миссис.jpeg

    У девушек из Костромы было более 30 конкуренток. Все они – прекрасные женщины. Есть среди них и многодетные матери. Кстати, именно на пропаганду материнства как национальной идеи и направлен конкурс «Миссис Ярославль». Также он должен способствовать возрождению престижа семейных ценностей и приоритетов.

    Все конкурсантки принимали участие в фотосессиях. Снимались они и в видеофильме. 

    еще мисс.jpeg

    миссис4.jpg

    Финал конкурса стал ярким шоу. Гостям предстояло увидеть на сцене 34 участницы, каждая из которых была достойна победы. Их оценивали депутаты, владельцы модельного агентства, телеведущие, дизайнеры, а также президент конкурса «Топ Модель России и СНГ» Александр Абдулимов и руководитель конкурса «Миссис Россия Мира» Ирина Кирсанова.

    Дамы дефилировали вместе со своими детьми в модной одежде и даже в одежде для работы. На церемонии награждения у каждой был шикарный наряд в красных тонах.

    Ольга Мелехова стала «Миссис Изящество», Оксана Терентьева – «Миссис искусство».

    миссис3.jpg

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.